• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenflügel Diabolo

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV


Hähnchenflügel 1 mal teilen, waschen und trockentupfen.

P5203406.jpg


Dann ungewürzt ab auf den Grill.

P5203407.jpg


Ca. 30 Minuten bei mittlerer Temperatur grillen

P5203408.jpg


Danach ca. 15 Minuten bei voller Stufe,

P5203409.jpg


damit sie schön knusprig werden.

P5203410.jpg


Die Marinade vorbereiten:
Margarine
BBQ Soße
Salz, Pfeffer und Chilli

P5203411.jpg


Die Flügelteile so heiß wie möglich in der Marinade schwenken.

P5203412.jpg


Fertig.

P5203413.jpg


Und jetzt lasse ich die Bilder sprechen.

P5203416.jpg


P5203417.jpg


P5203418.jpg


P5203419.jpg


Tellerbild

P5203422.jpg


Lecker wars.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • P5203406.jpg
    P5203406.jpg
    157,3 KB · Aufrufe: 1.138
  • P5203407.jpg
    P5203407.jpg
    153,9 KB · Aufrufe: 1.146
  • P5203408.jpg
    P5203408.jpg
    166,4 KB · Aufrufe: 1.161
  • P5203409.jpg
    P5203409.jpg
    166,4 KB · Aufrufe: 1.136
  • P5203410.jpg
    P5203410.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 1.123
  • P5203411.jpg
    P5203411.jpg
    116,8 KB · Aufrufe: 1.163
  • P5203412.jpg
    P5203412.jpg
    144,3 KB · Aufrufe: 1.021
  • P5203413.jpg
    P5203413.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 1.565
  • P5203416.jpg
    P5203416.jpg
    170,7 KB · Aufrufe: 1.098
  • P5203417.jpg
    P5203417.jpg
    183,5 KB · Aufrufe: 1.091
  • P5203418.jpg
    P5203418.jpg
    98,9 KB · Aufrufe: 1.118
  • P5203419.jpg
    P5203419.jpg
    171,4 KB · Aufrufe: 1.135
  • P5203422.jpg
    P5203422.jpg
    149,4 KB · Aufrufe: 1.139
Ungewürzt auf den Grill?? eh Elektrozeugs?? hab ich noch nicht getestet. zieht ja da der Geschmack nicht ins Geflügel... stell ich mir wie ungewürztes Huhn mit Ketchup vor.

naja lecker sehens aber aus!!

LG
:anstoßen:
 
Moin Siggi,

die Flügel sehen gut aus :thumb2:

:prost:
 
Sieht sehr lecker aus :sonne:

Was ist der Grund, dass die Teile erst nach dem Grillen mit Marinade gewürzt werden?
 
Sieht sehr lecker aus :sonne:

Was ist der Grund, dass die Teile erst nach dem Grillen mit Marinade gewürzt werden?

Hallo Andrew,
es gibt kein Gewürz das verbrennen kann.
Das Rezept stammt aus den USA (Country Club)
Wenn die Wings richtig heiß in die Marinade kommen, zieht das Gewürz sofort in das Fleisch ein.
Dabei kann sie jeder nach seiner Lieblings Geschmacksrichtung würzen.
Probier es aus, du wirst begeistert sein.

Gruß Siggi
 
Zurück
Oben Unten