Hähnchenflügel 1 mal teilen, waschen und trockentupfen.
Dann ungewürzt ab auf den Grill.
Ca. 30 Minuten bei mittlerer Temperatur grillen
Danach ca. 15 Minuten bei voller Stufe,
damit sie schön knusprig werden.
Die Marinade vorbereiten:
Margarine
BBQ Soße
Salz, Pfeffer und Chilli
Die Flügelteile so heiß wie möglich in der Marinade schwenken.
Fertig.
Und jetzt lasse ich die Bilder sprechen.
Tellerbild
Lecker wars.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
P5203406.jpg157,3 KB · Aufrufe: 1.138
-
P5203407.jpg153,9 KB · Aufrufe: 1.146
-
P5203408.jpg166,4 KB · Aufrufe: 1.161
-
P5203409.jpg166,4 KB · Aufrufe: 1.136
-
P5203410.jpg147,7 KB · Aufrufe: 1.123
-
P5203411.jpg116,8 KB · Aufrufe: 1.163
-
P5203412.jpg144,3 KB · Aufrufe: 1.021
-
P5203413.jpg180,6 KB · Aufrufe: 1.565
-
P5203416.jpg170,7 KB · Aufrufe: 1.098
-
P5203417.jpg183,5 KB · Aufrufe: 1.091
-
P5203418.jpg98,9 KB · Aufrufe: 1.118
-
P5203419.jpg171,4 KB · Aufrufe: 1.135
-
P5203422.jpg149,4 KB · Aufrufe: 1.139