Aloha Sportis,
eigentlich hatte ich nicht damit gerechnet, dass ich aus diesem Abendessen einen Thread machen würde, aber meiner Frau hat es so gut geschmeckt, dass sie meinte, wir müssten das nochmal nachlesen können.
Nun denn...
Erstmal die Hähnchenbrust grillen. Die war mit etwas Sappore di Maremma gepudert.
Dann Champignons trocken anbraten.
Schalotten und eine Chili dazugeben und ebenfalls anbraten.
Butter dazugeben, mit Mehl bestäuben und auch kurz mitbraten. Dann mit Milch auffüllen, bis alles schön sämig ist. Ein Becher Schmand passt auch noch in den Topf.
Jetzt die TK-Erbsen zugeben und nur noch ganz sanft köcheln lassen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und ab in den Topf damit. Durchrühren, etwas ziehen lassen und alles nochmal abschmecken. Es brauchte nur etwas Salz.
Kurz vor dem Servieren noch fein gehackte Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
So. Fertig. Jetzt mit Reis servieren und von der Frau fünf Sterne abräumen.
Okay, ich gebe zu, das hat mir auch echt gut geschmeckt.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
eigentlich hatte ich nicht damit gerechnet, dass ich aus diesem Abendessen einen Thread machen würde, aber meiner Frau hat es so gut geschmeckt, dass sie meinte, wir müssten das nochmal nachlesen können.
Nun denn...
Erstmal die Hähnchenbrust grillen. Die war mit etwas Sappore di Maremma gepudert.
Dann Champignons trocken anbraten.
Schalotten und eine Chili dazugeben und ebenfalls anbraten.
Butter dazugeben, mit Mehl bestäuben und auch kurz mitbraten. Dann mit Milch auffüllen, bis alles schön sämig ist. Ein Becher Schmand passt auch noch in den Topf.
Jetzt die TK-Erbsen zugeben und nur noch ganz sanft köcheln lassen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und ab in den Topf damit. Durchrühren, etwas ziehen lassen und alles nochmal abschmecken. Es brauchte nur etwas Salz.
Kurz vor dem Servieren noch fein gehackte Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
So. Fertig. Jetzt mit Reis servieren und von der Frau fünf Sterne abräumen.
Okay, ich gebe zu, das hat mir auch echt gut geschmeckt.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel