• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hähnchenkeulen mit Beilage

Hedgehog

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
hab heute mal wieder den:DO:benutzt. Einfach alles in den:DO:für ca. 90min. Die Brühe dann noch als Rahmsoße aufgekocht und fertig.
Hier mal die Bilder, lecker war es:DO:ist geil.
Grüße Stefan

100_1939.jpg


100_1940.jpg


100_1941.jpg


100_1942.jpg


100_1943.jpg
 

Anhänge

  • 100_1939.jpg
    100_1939.jpg
    271,8 KB · Aufrufe: 331
  • 100_1940.jpg
    100_1940.jpg
    251,9 KB · Aufrufe: 315
  • 100_1941.jpg
    100_1941.jpg
    218,3 KB · Aufrufe: 313
  • 100_1942.jpg
    100_1942.jpg
    243,4 KB · Aufrufe: 332
  • 100_1943.jpg
    100_1943.jpg
    95 KB · Aufrufe: 331
Oben Unten