Ich mag diese kleine Hähnchenpastete aus dem Kochbuch: Jamies 30 Minuten Menüs.
Sie hat Gelinggarantie und wie man unschwer erkennen kann, nutze ich das Kochbuch regelmäßig.
Normalerweise braucht man nicht viele Zutaten:
Da in meinem Gemüsefach noch ein paar Sachen auf Verarbeitung warteten, habe ich diese kurzerhand, in die Pastete geschnippelt:
Dann ging es ans Gemüse und Fleisch schneiden, mit anschließender Zuführung in die Pfanne:
Hühnchen anbraten und dann mit einem guten EL Mehl bestäuben.
Verrühren und anschließend das Gemüse dazu und kurz mitbraten lassen.
Danach alles würzen und die restlichen Zutaten dazu:
Alles gut durchmischen, abschmecken und anschließend umfüllen:
Blätterteig darüber, mit Ei bestreichen und dann für 15min in den Ofen um dann folgendes Ergebnis hervorzuholen
So sieht es dann aus und es war, wie immer, sehr lecker
Sie hat Gelinggarantie und wie man unschwer erkennen kann, nutze ich das Kochbuch regelmäßig.
Normalerweise braucht man nicht viele Zutaten:
Da in meinem Gemüsefach noch ein paar Sachen auf Verarbeitung warteten, habe ich diese kurzerhand, in die Pastete geschnippelt:
Dann ging es ans Gemüse und Fleisch schneiden, mit anschließender Zuführung in die Pfanne:
Hühnchen anbraten und dann mit einem guten EL Mehl bestäuben.
Verrühren und anschließend das Gemüse dazu und kurz mitbraten lassen.
Danach alles würzen und die restlichen Zutaten dazu:
Alles gut durchmischen, abschmecken und anschließend umfüllen:
Blätterteig darüber, mit Ei bestreichen und dann für 15min in den Ofen um dann folgendes Ergebnis hervorzuholen
So sieht es dann aus und es war, wie immer, sehr lecker