Erstmal die Hähnchenschlegel ausbeinen, kann man auch machen lassen aber mir macht es Freude es selbst zu machen.
Die Zutaten: Blutmagen, Camenbert, Bacon, Getrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer, Italienische Kräutermischng, Chilli.
Erstmal eine Scheibe Blutwurst.
Camenbert
Getrocknete Tomaten.
Zusammenrollen.
Mit Bacon zusammenhalten.
Der Hund schaut ganz Irritiert
Dann in die Kugel, 2 Stücke Räucherholz vom Pfirsichbaum noch drauf und ca. 1h Kerntemperatur 75 °
Aussentemp, 180° - 200 °
Gefüllte Paprika mit einer Füllung aus Schafkäse Knoblauch, Zwiebeln und getrockneten Tomaten.
Salz, Pfeffer, Chilli.
Die Paprika haben sich 25 min zu den Hähnchenschenkel gesellt.
Für ein Tellerbild war noch Zeit.
Das ganze war sehr Rauchig vom Geschmack aber so soll es ja auch sein.Was passt dann Besser als ein rauchiger Single Malt.
Die Zutaten: Blutmagen, Camenbert, Bacon, Getrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer, Italienische Kräutermischng, Chilli.
Erstmal eine Scheibe Blutwurst.
Camenbert
Getrocknete Tomaten.
Zusammenrollen.
Mit Bacon zusammenhalten.
Der Hund schaut ganz Irritiert
Dann in die Kugel, 2 Stücke Räucherholz vom Pfirsichbaum noch drauf und ca. 1h Kerntemperatur 75 °
Aussentemp, 180° - 200 °
Gefüllte Paprika mit einer Füllung aus Schafkäse Knoblauch, Zwiebeln und getrockneten Tomaten.
Salz, Pfeffer, Chilli.
Die Paprika haben sich 25 min zu den Hähnchenschenkel gesellt.
Für ein Tellerbild war noch Zeit.
Das ganze war sehr Rauchig vom Geschmack aber so soll es ja auch sein.Was passt dann Besser als ein rauchiger Single Malt.
Anhänge
-
20170520_152558.jpg27,9 KB · Aufrufe: 388
-
20170520_154636.jpg33 KB · Aufrufe: 350
-
20170520_154645.jpg32 KB · Aufrufe: 335
-
20170520_154654.jpg32,3 KB · Aufrufe: 376
-
20170520_154700.jpg30,2 KB · Aufrufe: 346
-
20170520_155119.jpg30,7 KB · Aufrufe: 344
-
20170520_155058.jpg23,2 KB · Aufrufe: 343
-
20170520_154741.jpg22,4 KB · Aufrufe: 333
-
20170520_175601.jpg27,2 KB · Aufrufe: 327
-
20170520_175754.jpg23,9 KB · Aufrufe: 343
-
20170520_184734.jpg30,2 KB · Aufrufe: 358
-
20170520_191931.jpg23,1 KB · Aufrufe: 339
-
20170520_205106.jpg22,3 KB · Aufrufe: 345