• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenrouladen von ausgebeinten Hähnchenschenkel.

Sombie

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Erstmal die Hähnchenschlegel ausbeinen, kann man auch machen lassen aber mir macht es Freude es selbst zu machen.

20170520_152558.jpg


Die Zutaten: Blutmagen, Camenbert, Bacon, Getrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer, Italienische Kräutermischng, Chilli.

20170520_154636.jpg



Erstmal eine Scheibe Blutwurst.

20170520_154645.jpg


Camenbert

20170520_154654.jpg


Getrocknete Tomaten.

20170520_154700.jpg


Zusammenrollen.

20170520_154741.jpg


Mit Bacon zusammenhalten.

20170520_155058.jpg



Der Hund schaut ganz Irritiert :-)

20170520_155119.jpg



Dann in die Kugel, 2 Stücke Räucherholz vom Pfirsichbaum noch drauf und ca. 1h Kerntemperatur 75 °
Aussentemp, 180° - 200 °

20170520_175601.jpg


Gefüllte Paprika mit einer Füllung aus Schafkäse Knoblauch, Zwiebeln und getrockneten Tomaten.
Salz, Pfeffer, Chilli.

20170520_175754.jpg


Die Paprika haben sich 25 min zu den Hähnchenschenkel gesellt.

20170520_184734.jpg



Für ein Tellerbild war noch Zeit.

20170520_191931.jpg



Das ganze war sehr Rauchig vom Geschmack aber so soll es ja auch sein.Was passt dann Besser als ein rauchiger Single Malt.

20170520_205106.jpg
 

Anhänge

  • 20170520_152558.jpg
    20170520_152558.jpg
    27,9 KB · Aufrufe: 388
  • 20170520_154636.jpg
    20170520_154636.jpg
    33 KB · Aufrufe: 350
  • 20170520_154645.jpg
    20170520_154645.jpg
    32 KB · Aufrufe: 335
  • 20170520_154654.jpg
    20170520_154654.jpg
    32,3 KB · Aufrufe: 376
  • 20170520_154700.jpg
    20170520_154700.jpg
    30,2 KB · Aufrufe: 346
  • 20170520_155119.jpg
    20170520_155119.jpg
    30,7 KB · Aufrufe: 344
  • 20170520_155058.jpg
    20170520_155058.jpg
    23,2 KB · Aufrufe: 343
  • 20170520_154741.jpg
    20170520_154741.jpg
    22,4 KB · Aufrufe: 333
  • 20170520_175601.jpg
    20170520_175601.jpg
    27,2 KB · Aufrufe: 327
  • 20170520_175754.jpg
    20170520_175754.jpg
    23,9 KB · Aufrufe: 343
  • 20170520_184734.jpg
    20170520_184734.jpg
    30,2 KB · Aufrufe: 358
  • 20170520_191931.jpg
    20170520_191931.jpg
    23,1 KB · Aufrufe: 339
  • 20170520_205106.jpg
    20170520_205106.jpg
    22,3 KB · Aufrufe: 345
Das mit der Blutwurst gefällt mir gut. Würde ich mal gerne probieren.
 
Da hätte ich auch gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 287
Hallo,

finde die Blutwurstfüllung ne gute Idee.
Kann man evtl. auch für andere Sachen mal überlegen ;)

Gruß Mike
 
In Schottland hatte ich eine Hühnchenbrust mit Haggis gefüllt,
das werde ich das nächste mal mit den Hühnerschenkel ausprobieren.
 
Zurück
Oben Unten