Da wir am Samstagabend mit Kollegen zelten waren und es dort nur Würste und Stockbrot gab wurde schon am Mittag gegrillt.
Diesmal gab es Hänchenschenkel. Diese wurden von meine GöGa und mittlersten WuKi mariniert. Und zwar nur mit Salz, Pfeffer, Knobi, Paprika und Öl.
Als Beilage gab es Nudelsalat, Gurkensalat und Eiersalat.
Leider habe ich kein Bild in dem zu sehen ist wie saftig das Fleisch war. Denn zu einem war der Hunger groß und auch die Finger fettig.
Diesmal gab es Hänchenschenkel. Diese wurden von meine GöGa und mittlersten WuKi mariniert. Und zwar nur mit Salz, Pfeffer, Knobi, Paprika und Öl.
Als Beilage gab es Nudelsalat, Gurkensalat und Eiersalat.
Leider habe ich kein Bild in dem zu sehen ist wie saftig das Fleisch war. Denn zu einem war der Hunger groß und auch die Finger fettig.
Anhänge
-
Haenchenschenkel 01.jpg209,1 KB · Aufrufe: 641
-
Haenchenschenkel 02.jpg140,5 KB · Aufrufe: 640
-
Haenchenschenkel 03.jpg226,9 KB · Aufrufe: 633
-
Haenchenschenkel 06.jpg134,4 KB · Aufrufe: 642
-
Haenchenschenkel 08.jpg84,3 KB · Aufrufe: 636
-
Haenchenschenkel 09.jpg60,3 KB · Aufrufe: 579
-
Haenchenschenkel 11.jpg142,9 KB · Aufrufe: 628
-
Haenchenschenkel 12.jpg124,1 KB · Aufrufe: 626