Snowstrolch
Putenfleischesser
heute gabs mal Hähnchenschlegel vom Broil King Sovereign
2st trocken mariniert mit Salz/Pfeffer/Paprika/Chillie
2st mariniert mit BBQ Sauce und Ahornsirup
Grill sauber auf 250 vorgeheißt
Und dann ging es ab auf den Grill.
Die mittleren Brenner aus
Nach ca 15min gedreht
Und für ca 40min bei ca 200grad
Auf dem Grill liegen lassen.
Kurz vor Schluss die beiden trocken marinierten nich mit einem BBQ/Honig mix bepinselt
Mach weiteren 15min war es dann soweit
Zwischendurch noch die gefüllten Champions für 15min auf den Warmhalterost gestellt.
Tellerbild:
Dazu habs noch einen gemischten Salat
2st trocken mariniert mit Salz/Pfeffer/Paprika/Chillie
2st mariniert mit BBQ Sauce und Ahornsirup
Grill sauber auf 250 vorgeheißt
Und dann ging es ab auf den Grill.
Die mittleren Brenner aus
Nach ca 15min gedreht
Und für ca 40min bei ca 200grad
Auf dem Grill liegen lassen.
Kurz vor Schluss die beiden trocken marinierten nich mit einem BBQ/Honig mix bepinselt
Mach weiteren 15min war es dann soweit
Zwischendurch noch die gefüllten Champions für 15min auf den Warmhalterost gestellt.
Tellerbild:
Dazu habs noch einen gemischten Salat