• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenspieße mit Brezelteig

Ritchie.S

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen.

Heute habe ich, angeregt von @Markus seinen Barbarenspieße, mal ein wenig Teig um meine Hähnchenspieße geschlungen.
Gewürzt habe ich das Ganze mit zermörsertem al Arrabiata Gewürz, das übrigens sehr lecker war und gut zum Hähnchen passte.
Das ganze hab ich dann auf dem Warmhalterost bei 190°C für ca. 20min. gegart.
20170218_163437.jpg
20170218_164024.jpg
20170218_164033.jpg
20170218_181857.jpg
20170218_181910.jpg
 

Anhänge

  • 20170218_163437.jpg
    20170218_163437.jpg
    324,9 KB · Aufrufe: 440
  • 20170218_164024.jpg
    20170218_164024.jpg
    362,6 KB · Aufrufe: 460
  • 20170218_164033.jpg
    20170218_164033.jpg
    425,9 KB · Aufrufe: 437
  • 20170218_181857.jpg
    20170218_181857.jpg
    403,8 KB · Aufrufe: 439
  • 20170218_181910.jpg
    20170218_181910.jpg
    465,8 KB · Aufrufe: 450
da sieht man ja gar kein Fleisch mehr..:hmmmm: schaut aber Lecker aus !! Ihr kommt schon auf Ideen:thumb1:
 
Oben, da wo die Brezel etwas dicker ist, ist der Teig in der Tat etwas dick aufgegangen, das war aber nichts wirklich negatives. :-)
Beim nächsten Mal werde ich auf den Teig noch grobes Salz geben, ansonsten werde ich wohl nichts ändern.
 
Sehr schön :)

Der Brezelteig saugt sich so lecker mit Fleischsaft voll.....mmh.
 
Kaum Arbeit, sehr lecker und ein richtiger Eyecatcher, also sehe empfehlendswert :D

Danke für den Tipp :thumb2:
 
Ja, genau das dachte ich mir auch, deswegen habe ich sie auch nachgemacht :-)
 
gefällt mir gut :daumenhoch:
 
Ganz klasse! Simple, aber echt coole Idee!
 
Zurück
Oben Unten