snowgrill
Bundesgrillminister
Moin,
nein, ich habe keinen Hahn überfahren.
Platt gemacht habe ich sie aber schon.
Von unserem Schlachter gab es heute 2 feine kleine Hähne.
Erstmal ein wenig plätten und mit Salz, Paprika und Curry würzen.
Nun auf ins Bett aus Zitronen, Orangen, Knoblauch, Thymian und etwas braunen Zucker (3 gute Prisen).
Ab auf dem Genesis indirekt bei 180-200 Grad für 1 Stunde.
Dann mit einem Mop aus Butter, Salz Paprika und Curry einstreichen.
Deckel wieder zu für gut 30 Minuten.
Fertig.
KT habe ich nicht gemessen, aber das Fleisch war supersaftig und die Haut wunderbar kross.
Unsere Freunde waren begeistert und Reste gibt es auch keine.
Danke fürs reinschauen.
VG
Ramona
nein, ich habe keinen Hahn überfahren.
Platt gemacht habe ich sie aber schon.
Von unserem Schlachter gab es heute 2 feine kleine Hähne.
Erstmal ein wenig plätten und mit Salz, Paprika und Curry würzen.
Nun auf ins Bett aus Zitronen, Orangen, Knoblauch, Thymian und etwas braunen Zucker (3 gute Prisen).
Ab auf dem Genesis indirekt bei 180-200 Grad für 1 Stunde.
Dann mit einem Mop aus Butter, Salz Paprika und Curry einstreichen.
Deckel wieder zu für gut 30 Minuten.
Fertig.
KT habe ich nicht gemessen, aber das Fleisch war supersaftig und die Haut wunderbar kross.
Unsere Freunde waren begeistert und Reste gibt es auch keine.
Danke fürs reinschauen.
VG
Ramona