Nachdem ich vor 4 Wochen eine halbe Pute mit 6kg von nen
Arbeitskollegen bekam, stellte sich die Frage was machen mit dem Vieh
Auf normalen BO hatte ich keine Lust, also rauf auf die Murmel
Als Rub verwendete ich nen Nachbau von Poultry Magic nach Paul Prudhomme,
wirklich sehr lecker das Zeugsl.Als Beilagen gabs Cajun-Kartoffel,
selbergemachte Rotwein-Pfeffersauce und nen Cole Slaw.
Der Vogel übern Bad bestehend aus Rotwein, Knobi, Zwiebel und Beifuss
Nach 2h bei 130°C gemoppt mit Poultry Magic in Öl
Nach insgesamt 3h bei 130°C wurde die GT für ne gute Stunde auf 180°C hochgefahren.
Nach gut 4h war der Vogel fertig, KT in der Brust waren 84°C
Hab leider keine Zeit mehr gehabt Bilder vom Anschnitt, etc. zu machen,
die Meute war einfach zu hungrig
Hätte net gedacht das das so einfach ist so ein riesen Vieh auf der Kugel
zu machen. War supersaftig und das Gewürz ist einfach nur klasse.
Freu mich schon auf die 2 Gänse und 2 Enten die ich vom Kollegen
demnächst bekomme, die gehen dann aufn Spiess. Und ne Pute hab i a
scho fürs nächste Jahr bestellt, hehe
Arbeitskollegen bekam, stellte sich die Frage was machen mit dem Vieh
Auf normalen BO hatte ich keine Lust, also rauf auf die Murmel
Als Rub verwendete ich nen Nachbau von Poultry Magic nach Paul Prudhomme,
wirklich sehr lecker das Zeugsl.Als Beilagen gabs Cajun-Kartoffel,
selbergemachte Rotwein-Pfeffersauce und nen Cole Slaw.
Der Vogel übern Bad bestehend aus Rotwein, Knobi, Zwiebel und Beifuss
Nach 2h bei 130°C gemoppt mit Poultry Magic in Öl
Nach insgesamt 3h bei 130°C wurde die GT für ne gute Stunde auf 180°C hochgefahren.
Nach gut 4h war der Vogel fertig, KT in der Brust waren 84°C
Hab leider keine Zeit mehr gehabt Bilder vom Anschnitt, etc. zu machen,
die Meute war einfach zu hungrig
Hätte net gedacht das das so einfach ist so ein riesen Vieh auf der Kugel
zu machen. War supersaftig und das Gewürz ist einfach nur klasse.
Freu mich schon auf die 2 Gänse und 2 Enten die ich vom Kollegen
demnächst bekomme, die gehen dann aufn Spiess. Und ne Pute hab i a
scho fürs nächste Jahr bestellt, hehe