Hallo Leute,
Auf heute Abend hin wird ein Dopf angefeuert. Aller vorraussicht nach wird der 10 zöller ausreichen. Wir wollen den Pfundstopf machen, da aber nur 4 erwachsene Esser erwarete werden wird die menge zum Halben Pfundstopf reduziert.
Sollte immer noch für 5 oder 6 esser reichen .
Die Zutaten:
1 halbes Pfund Kasseler Nacken
1 halbes Pfund Hackfleisch
1 halbes Pfund Rindergulasch
1 halbesPfund Schweineschnitzel
1 halbesPfund Zwiebeln
1 Dose Tomaten
2 Paprikaschoten
1 Becher Sahne
0,5 Flasche Chilisoße
1 Teelöffel Paprikapulver
Koblauch nach Lust und Laune
Pfeffer und Salz
Dazu war ich gestern noch beim MdV.
Frage dazu:
Kassler Nacken ist das einfach Nackenfleisch oder geräucherter gekochter Nacken?
Waren wir uns beide nicht sicher- ich hab dann marmoriertes Nackenfleich genommen.
Ich halte euch auf den laufenden
Auf heute Abend hin wird ein Dopf angefeuert. Aller vorraussicht nach wird der 10 zöller ausreichen. Wir wollen den Pfundstopf machen, da aber nur 4 erwachsene Esser erwarete werden wird die menge zum Halben Pfundstopf reduziert.
Sollte immer noch für 5 oder 6 esser reichen .
Die Zutaten:
1 halbes Pfund Kasseler Nacken
1 halbes Pfund Hackfleisch
1 halbes Pfund Rindergulasch
1 halbesPfund Schweineschnitzel
1 halbesPfund Zwiebeln
1 Dose Tomaten
2 Paprikaschoten
1 Becher Sahne
0,5 Flasche Chilisoße
1 Teelöffel Paprikapulver
Koblauch nach Lust und Laune
Pfeffer und Salz
Dazu war ich gestern noch beim MdV.
Frage dazu:
Kassler Nacken ist das einfach Nackenfleisch oder geräucherter gekochter Nacken?
Waren wir uns beide nicht sicher- ich hab dann marmoriertes Nackenfleich genommen.
Ich halte euch auf den laufenden