Hallo Grillgemeinde,
ich bräuchte mal einen Rat, hab da einen halben Vogel (Hühnchen) von meinem BmV bekommen, dass hat ca. 1,8 Kg und soll morgen abend von mir und meiner GöGa vertilgt werden. Hab vor ihn heute Abend erstmal zu baden (Brine) und dann morgen indirekt grillen. Hätte da mal 2 Fragen:
1. Kann ich den auch in einer Luftdichten Tupperschüssel einlegen oder muss das ein Gefrierbeutel sein? Das mit dem Beutel ist aufgrund der Größe des Vogels recht schwierig...
2. Wie grille ich den am besten? Soll ich den in eine Auflaufform mit Brühe, Bier oder ähnliches legen? Bevor er gegrillt wird wollte ich ihn natürlich erst noch ruben.
Hier mal ein Bild vom Kollegen...
gb0003
Gruß
Frank
ich bräuchte mal einen Rat, hab da einen halben Vogel (Hühnchen) von meinem BmV bekommen, dass hat ca. 1,8 Kg und soll morgen abend von mir und meiner GöGa vertilgt werden. Hab vor ihn heute Abend erstmal zu baden (Brine) und dann morgen indirekt grillen. Hätte da mal 2 Fragen:
1. Kann ich den auch in einer Luftdichten Tupperschüssel einlegen oder muss das ein Gefrierbeutel sein? Das mit dem Beutel ist aufgrund der Größe des Vogels recht schwierig...
2. Wie grille ich den am besten? Soll ich den in eine Auflaufform mit Brühe, Bier oder ähnliches legen? Bevor er gegrillt wird wollte ich ihn natürlich erst noch ruben.
Hier mal ein Bild vom Kollegen...
gb0003
Gruß
Frank