Heute gabs bei uns Pfundstopf - Naja nicht ganz, aufgrund der Dopfgröße hab ich die Mengen halbiert um alles rein zu bekommen...
Erst mal Schweinegeschnetzeltes:
Dann Paprika:
Rinderhack, Zwiebel und Fleischwurst:
Noch Sahne, etwas Passierte Tomaten und Schaschliksauce drüber - dann Feuer frei:
Währenddessen als Beilage ein Baguette gebastelt:
Nach ca. 2 Stunden war dann alles fertig, leider hab ich kein Tellerbild
Fazit: Einfach in der Zubereitung und allen hats geschmeckt, ich denke das wird wiederholt!
Grüße Andy
Erst mal Schweinegeschnetzeltes:
Dann Paprika:
Rinderhack, Zwiebel und Fleischwurst:
Noch Sahne, etwas Passierte Tomaten und Schaschliksauce drüber - dann Feuer frei:
Währenddessen als Beilage ein Baguette gebastelt:
Nach ca. 2 Stunden war dann alles fertig, leider hab ich kein Tellerbild
Fazit: Einfach in der Zubereitung und allen hats geschmeckt, ich denke das wird wiederholt!
Grüße Andy



