• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hallo alle zusammen !

Fränzer

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Hallo an alle Grillmeister (und die es werden wollen /trotzdem schmeckt),
ich möchte mich vorstellen:
Igelbacken hat einen Gasthof,grillt gern für Motorradclubs und Wandergruppen,
deshalb habe ich einen Grillpavillon gebaut mit einem Grillunterstand,
dazu soll noch eine Smoker/Räucherkombi und ein Spanferkelgrill entstehen -
nach allem was ich bislang gelesen habe oder durch googeln hier fand,
denke ich daß ich hier gut aufgehoben bin....:v:

Da ich am liebsten ideen abschaue schließe ich mich vielen Beiträgen an:
:bilder::bilder::bilder:

Versprochen:sobald ich wieder Zeit hab stelle ich selbst welche ein.
So,ich muß arbeiten: laßt euch vomKÄLTEEINBRUCH nicht vom PLANEN oder
grillen abhalten...:trinkbrüder:
 
nochmals ich...

:frust:
Hab wohl vergessen,die wichtigsten Sachen zu erwähnen:
ich bin 34 Jahre alt,habe Koch gelernt und besitze einen Gasthof und einen
Landwirtschaftsbetrieb. (Schweinemast,aber zusätzlich für alles essbare offen...)

Interessen sind Motorradfahren (aber zuwenig Zeit)
Angeln (aber zuwenig Zeit)
und Gäste gut verpflegen (zu meinem Glück beruflich...)

Hardware: Grill 100 X 80cm Eigenbau
Kugelgrill
80er Gußpfanne auf Hockergaskocher
Rational SCC Kombidämpfer.

Ich hause am rande des Sauerlandes,und hoffe jetzt habe ich mich genügend
vorgestellt. Gut Grill! (ach ja,Feuerwehr mache ich auch)
 
Willkommen im Forum.

auch ein Koch kann hier sicherlich das eine oder andere dazu lernen.

Viel Spaß dabei !! :bbq:
 
Moin Igelbacken,

herzlich Willkommen hier und viele Grüße aus dem Speckgürtel von Hamburg

:prost:
 
Hallo Igelbacken,

da das Sauerland ja ein beliebtes Urlaub/Ausflugsziel ist, wärs doch schön zu wissen, wo man genau auf dich am Grill trifft. Geht doch nichts über gute verpflegung im Urlaub.:prost:

Willkommen beim GSV
 
Habe die Ehre aus Bayern
 
Herzliches Willkommen aus dem schönen Ammertal


Gruß

Frank
 
Gut aufgehoben !

Danke für eure Begrüßungen , ich fühle mich schon ganz wohl hier...:roll:
Klar kann ein Koch überall was lernen - sonst wär es ein sehr merkwürdiger solcher.

Ich schaue mich mal um,und lese alles kurz und klein.Habe schon einige Anregungen
bekommen,denke daß meine Gäste demächst einen Dutch Oven -Käsekuchen
serviert bekommen,und auch eine Aufwertung meines Lagerfeuerkreises
ist schon in Gedanken feddich! Lasse euch teilhaben - im Frühling.

Bis in den einzelnen Beiträgen,Markus!:santamad::santamad:
 
Hallo Igelbacken

Einen Gruß aus dem Osnabrücker Land. :v:

LG Ralf
 
Zurück
Oben Unten