Hallo!
Bin schon seit einiger Zeit hier angemeldet und arbeite mich langasam in das Thema ein. Um der Nettikette und der vielen hilfreichen Beiträge wegen, möchte ich mich an dieser Stelle auch einmal vorstellen:
mein Name ist Thomas, ich bin 33 Jahre alt und Bochumer mit Leib und Seele. Schon von kleinauf war ich stolz wie Oskar, wenn mein Vater mir die Grillzange in die Hand dückte; seitdem habe ich in unserer Familie das Amt des Grilloberhauptes inne.
Inspiriert durch ein paar Arbeitskollegen (Gasis vs. Kohle, sehr schön zu beobachten), bin ich auf dieses Forum gestoßen und habe festgestellt, dass all die Jahre auf dem Flachgrill nur ein Vorgeschmack sein sollten.
Es kam wie es immer kommt: bei eine 57er-Kugel bestellt und die Geburtstags- und Weihnachtswunschliste um das Thema Grillen erweitert.
Aus der Grillbibel und einigen anderen Büchern einfache, passende Rezepte vor versammelter Familie nachgebrutschelt und zack -> Heldenstatus !
Möchte mir jetzt eine Metrokarte zulegen (bin u.a. freiberuflicher Dozent, hoffe es gibt da keine Probleme) um auch endlich in den Genuß von abgelagertem Rindfleisches zu kommen.
Als Steakliebhaber steht deshalb 2012 voll und ganz im Zeichen des Steaks (und ein paar anderen Dingen, die meine langjährige Göfreu lieber mag...). Allerdings sind, sobald der Schnee fällt auch BaconBomb und ArmadilloEggs geplant.
Also, an dieser Stelle schon einmal Danke für die Hilfe (und die Offenbarung), auch wenn ich selbst noch nicht viel beisteuern kann.
Glück Auf!
Thomas
Bin schon seit einiger Zeit hier angemeldet und arbeite mich langasam in das Thema ein. Um der Nettikette und der vielen hilfreichen Beiträge wegen, möchte ich mich an dieser Stelle auch einmal vorstellen:
mein Name ist Thomas, ich bin 33 Jahre alt und Bochumer mit Leib und Seele. Schon von kleinauf war ich stolz wie Oskar, wenn mein Vater mir die Grillzange in die Hand dückte; seitdem habe ich in unserer Familie das Amt des Grilloberhauptes inne.
Inspiriert durch ein paar Arbeitskollegen (Gasis vs. Kohle, sehr schön zu beobachten), bin ich auf dieses Forum gestoßen und habe festgestellt, dass all die Jahre auf dem Flachgrill nur ein Vorgeschmack sein sollten.
Es kam wie es immer kommt: bei eine 57er-Kugel bestellt und die Geburtstags- und Weihnachtswunschliste um das Thema Grillen erweitert.
Aus der Grillbibel und einigen anderen Büchern einfache, passende Rezepte vor versammelter Familie nachgebrutschelt und zack -> Heldenstatus !
Möchte mir jetzt eine Metrokarte zulegen (bin u.a. freiberuflicher Dozent, hoffe es gibt da keine Probleme) um auch endlich in den Genuß von abgelagertem Rindfleisches zu kommen.
Als Steakliebhaber steht deshalb 2012 voll und ganz im Zeichen des Steaks (und ein paar anderen Dingen, die meine langjährige Göfreu lieber mag...). Allerdings sind, sobald der Schnee fällt auch BaconBomb und ArmadilloEggs geplant.
Also, an dieser Stelle schon einmal Danke für die Hilfe (und die Offenbarung), auch wenn ich selbst noch nicht viel beisteuern kann.
Glück Auf!
Thomas