ich lese hier nun schon einige Zeit mit und probiere mich so durch die vorgestellten Rezepte und Beiträge und habe mich dann jetzt doch auch mal angemeldet. Bin 31 Jahre und komme aus Bonn. Grille derzeit mit einem 57er Weber Kugelgrill und habe mich natürlich hier auch von den DOs anstecken lassen.
Woran ich mich bisher so versucht habe, mal auszugsweise in Bildern:
Dies war so gut, da musste natürlich eine Roti her:
Plankenlachs
Dann Schichtfleisch mit Kartoffelauflauf aus den 0,7er DOs:
Gestern abend gab es dann diese beiden Chilli-Cheese-Burger
Die Käsesauce nach diesem Rezept:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-iii-chilli-cheese-burger.156465/
Die Burger-Buns nach diesem: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Burger-Buns-nach-King-Arthur-Flour
Und abgekupfert aus den Eigenbauten-Threads mein Beistelltisch:
Euch einen schönen Sonntag noch
Jolly Roger
Woran ich mich bisher so versucht habe, mal auszugsweise in Bildern:
Dies war so gut, da musste natürlich eine Roti her:
Plankenlachs
Dann Schichtfleisch mit Kartoffelauflauf aus den 0,7er DOs:
Gestern abend gab es dann diese beiden Chilli-Cheese-Burger
Die Käsesauce nach diesem Rezept:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-iii-chilli-cheese-burger.156465/
Die Burger-Buns nach diesem: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Burger-Buns-nach-King-Arthur-Flour
Und abgekupfert aus den Eigenbauten-Threads mein Beistelltisch:
Euch einen schönen Sonntag noch
Jolly Roger