Hallo Freunde des guten Essens,
mein Name ist Jochen, bin 25 Jahre alt, komme aus dem schönen St. Wendel und bin schon seit einiger Zeit begeisterter Griller und Esser.
Die richtige Grillleidenschaft hat sich aber erst in diesem Jahr durch den GSV entwickelt und so steh ich zur Zeit mindestens zwei mal die Woche an meinem Sportgerät, wenn es die Zeit erlaubt.
Dank des Forums habe ich mich in diesem Jahr auch an so leckere Sachen wie PP und Ribs rangetraut.
Neben dem Grillen und Essen habe ich noch zwei weitere Passionen: Schottischer Single Malt Whisky und Angeln.
Glücklicherweise lassen sich die drei Sachen super kombinieren, denn nach dem selbstgefangenen Zander, der auf dem Grill verbrutzelt wurde, passt ein schöner Single Malt hervorragend zum Abschluss dazu.
Ich denke, das sollte als kleine Einführung von mir reichen.
Gruß
Jochen
mein Name ist Jochen, bin 25 Jahre alt, komme aus dem schönen St. Wendel und bin schon seit einiger Zeit begeisterter Griller und Esser.
Die richtige Grillleidenschaft hat sich aber erst in diesem Jahr durch den GSV entwickelt und so steh ich zur Zeit mindestens zwei mal die Woche an meinem Sportgerät, wenn es die Zeit erlaubt.
Dank des Forums habe ich mich in diesem Jahr auch an so leckere Sachen wie PP und Ribs rangetraut.

Neben dem Grillen und Essen habe ich noch zwei weitere Passionen: Schottischer Single Malt Whisky und Angeln.
Glücklicherweise lassen sich die drei Sachen super kombinieren, denn nach dem selbstgefangenen Zander, der auf dem Grill verbrutzelt wurde, passt ein schöner Single Malt hervorragend zum Abschluss dazu.

Ich denke, das sollte als kleine Einführung von mir reichen.

Gruß
Jochen