JohnnyPirate
Putenfleischesser
Hallo Zusammen,
ich möchte mich auch mal kurz vorstellen. Mein Name ist Stefan und ich wohne im schönen Sauerland, nachdem mich meine jetzige bessere Hälfte aus dem südlichen Nachbarland hierhin locken konnte.

Meinen ersten Gasgrill hatte ich mir vor bald 12 Jahren in meiner alten Heimat zugelegt. Einen Koenig Signet 20, welcher auch heute noch seinen Dienst tut. Beim Stöbern im Internet nach tollen Grill-Ideen bin ich dann irgendwann hier gelandet und bin seit dem fleißiger Mitleser und Opfer. Wie ich gemerkt habe, lasse ich mich doch ziemlich leicht anfixen. Aber bis jetzt, so denke ich zumindest, was die Hardware betrifft, noch im normalen Rahmen. Zum Gasgrill gesellte sich erstmal eine 57er Weber Kugel mit Pizzaring und Rotisserie und letztes Jahr kam noch ein El Fuego Portland XXL dazu.
Leider beschränken sich die Themen hier im Forum aber nicht nur aufs Grillen, sondern sind so vielseitig, dass es überall etwas zu lesen /sehen gibt, was ausprobiert werden muss. Wieso leider? Tja, meistens wird auch der Vorteil von gewissen Gerätschaften, oder Zutaten aufgezeigt und der „Haben“-Effekt setzt ein. Und so summierten sich in den letzten Jahren eher die Einkäufe für speziellere Lebensmittel und sonstigen Kleinkrams.
Es gibt halt so viel, was neben dem Grillen Spaß macht, aber auch noch wahnsinnig viel zu lernen gibt. Die ganzen Themen und verschiedenen Ansichten rund um gutes Brot und Pizzen zum Beispiel. Aktuell lese ich auch vermehrt bei den Wok-Themen mit, auch sehr spannend.
Zukunftsthemen bei mir wären dementsprechend noch (keine bestimmte Reihenfolge):
Grüße an Alle
Stefan
ich möchte mich auch mal kurz vorstellen. Mein Name ist Stefan und ich wohne im schönen Sauerland, nachdem mich meine jetzige bessere Hälfte aus dem südlichen Nachbarland hierhin locken konnte.


Meinen ersten Gasgrill hatte ich mir vor bald 12 Jahren in meiner alten Heimat zugelegt. Einen Koenig Signet 20, welcher auch heute noch seinen Dienst tut. Beim Stöbern im Internet nach tollen Grill-Ideen bin ich dann irgendwann hier gelandet und bin seit dem fleißiger Mitleser und Opfer. Wie ich gemerkt habe, lasse ich mich doch ziemlich leicht anfixen. Aber bis jetzt, so denke ich zumindest, was die Hardware betrifft, noch im normalen Rahmen. Zum Gasgrill gesellte sich erstmal eine 57er Weber Kugel mit Pizzaring und Rotisserie und letztes Jahr kam noch ein El Fuego Portland XXL dazu.
Leider beschränken sich die Themen hier im Forum aber nicht nur aufs Grillen, sondern sind so vielseitig, dass es überall etwas zu lesen /sehen gibt, was ausprobiert werden muss. Wieso leider? Tja, meistens wird auch der Vorteil von gewissen Gerätschaften, oder Zutaten aufgezeigt und der „Haben“-Effekt setzt ein. Und so summierten sich in den letzten Jahren eher die Einkäufe für speziellere Lebensmittel und sonstigen Kleinkrams.
Es gibt halt so viel, was neben dem Grillen Spaß macht, aber auch noch wahnsinnig viel zu lernen gibt. Die ganzen Themen und verschiedenen Ansichten rund um gutes Brot und Pizzen zum Beispiel. Aktuell lese ich auch vermehrt bei den Wok-Themen mit, auch sehr spannend.
Zukunftsthemen bei mir wären dementsprechend noch (keine bestimmte Reihenfolge):
- Napoleon Prestige Pro 665 (der Plan wäre den Signet 20 und die Kugel zu ersetzen)
- Valoriani Baby mit Gas (wobei ein Effeuno vermutlich nicht nur die günstigere, sondern auch flexiblere Lösung wäre)
- Wokbrenner KB5 und Zubehör
- Berkel Red Line 250 (weiß)
Grüße an Alle
Stefan


Dankeschön für die tolle Vorstellung 
