Hallo liebe Grillfreunde!
Mein Name ist Marius, bin 35 Jahre alt und, sagen wir ein "advanced-Griller", der gerade über die Schwelle des Anfängers hinausgewachsen ist.
Meine Wirkstätte ist der Westerwald.
Ich besitze einen Dancook 1600 Kugelgrill, einen Gasgrill und einen Dreibein Schweknkgrill.
Da mir der Dancook mit seinen 45cm Durchmesser allerings zu klein geworden ist, überlege ich gerade mir
den Jamie Oliver Kugelgrill aus der Kaufland Aktion zuzulegen.
Entsprechend verfolge ich den aktuellen Bewertungs-Thread dieses Grills.
Und wo wir gerade dabei sind:
Über Tipps, wo man im WW gutes Fleisch herbekommt (Rind, Lamm, Geflügel) wäre ich dankbar.
Viele Grüße aus dem Westerwald
und gut-Grill!
Marius
Mein Name ist Marius, bin 35 Jahre alt und, sagen wir ein "advanced-Griller", der gerade über die Schwelle des Anfängers hinausgewachsen ist.

Meine Wirkstätte ist der Westerwald.
Ich besitze einen Dancook 1600 Kugelgrill, einen Gasgrill und einen Dreibein Schweknkgrill.
Da mir der Dancook mit seinen 45cm Durchmesser allerings zu klein geworden ist, überlege ich gerade mir
den Jamie Oliver Kugelgrill aus der Kaufland Aktion zuzulegen.
Entsprechend verfolge ich den aktuellen Bewertungs-Thread dieses Grills.
Und wo wir gerade dabei sind:
Über Tipps, wo man im WW gutes Fleisch herbekommt (Rind, Lamm, Geflügel) wäre ich dankbar.
Viele Grüße aus dem Westerwald
und gut-Grill!
Marius