Hallo Sportskameraden,
nachdem ich altersbedingt, 43, mit Fussball spielen aufgehört habe, war ich lange auf der Suche nach ner neuen Sportart. Bei euch hab ich sie gefunden.
GöGa und WuKis (2 Stück) waren auch dafür. Also gehts verstärkt ran an den Speck.
Habe schon viel gelesen und ausprobiert. Nun will ich mich auch mal beteiligen.
Hier mein Sportgerät:
Und nun gleich zum ersten Projekt. Es gibt 2,5 kg Hohe Rippe nach Tipps aus dem Forum.
Gerubbt mit grobem Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch.
Ich werde morgen früh gegen 5 Uhr die Lok einheizen. Ich möchte bei ca. 120 Grad, zuerst mit Holzkohle, nach ner Stunde mit Buchenholz, smoken. Die KT von ca. 70 Grad möchte ich um 11:30 Uhr erreichen. Dann noch ne Stunde ruhen. Essen sollte man das Teil um ca. 12:30 Uhr können.
Was meint Ihr? Komme ich damit hin?
Grüße aus der Westpfalz.
Schnorpsel
nachdem ich altersbedingt, 43, mit Fussball spielen aufgehört habe, war ich lange auf der Suche nach ner neuen Sportart. Bei euch hab ich sie gefunden.
GöGa und WuKis (2 Stück) waren auch dafür. Also gehts verstärkt ran an den Speck.
Habe schon viel gelesen und ausprobiert. Nun will ich mich auch mal beteiligen.
Hier mein Sportgerät:

Und nun gleich zum ersten Projekt. Es gibt 2,5 kg Hohe Rippe nach Tipps aus dem Forum.

Gerubbt mit grobem Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch.

Ich werde morgen früh gegen 5 Uhr die Lok einheizen. Ich möchte bei ca. 120 Grad, zuerst mit Holzkohle, nach ner Stunde mit Buchenholz, smoken. Die KT von ca. 70 Grad möchte ich um 11:30 Uhr erreichen. Dann noch ne Stunde ruhen. Essen sollte man das Teil um ca. 12:30 Uhr können.
Was meint Ihr? Komme ich damit hin?
Grüße aus der Westpfalz.
Schnorpsel