Hallo Zusammen,
ich bin der Martin, 28 Jahre aus Meerbusch bei Düsseldorf.
Schon seit einiger Zeit bin ich im Forum unterwegs - jetzt habe ich mich auch registriert um aktiv am Geschehen teilzunehmen.
Ich konnte bereits viele wertvolle Tipps mitnehmen und habe schon die ersten Produkte bei Royal Spice gekauft - ein Wahnsinnszeug
Bisher habe ich immer mit meinem Q120 gegrillt, nun möchte ich auf einen Genesis E-320 Premium oder den S-320 Premium umsteigen - leider habe ich noch keine richtige Tendenz, ob der Gussrost oder der Edelstahlrost besser geeignet ist.
Ein Besuch im Fachgeschäft ist daher geplant..
Zwei Schulungen im Rahmen der Weber Grillakademie habe ich schon besucht - den Grundkurs und das "Fleisch Spezial" - besonders dort habe ich den Mehrwert von einem Spirit spüren können - indirektes Grillen auf einer großen Grillfläche ist schon etwas feines...
Bis dato habe ich neben den Klassikern Hähnchen und Schweinesteaks des öfteren auch Steakhüfte oder leckeres Flanksteak gegrillt... mit dem Spirit möchte ich mich auch einmal an einer Bacon Bomb, Pulled Pork und einem Rinderfilet austoben....
Die GBS Lösung finde ich auch sehr spannend, mit dem Waffeleisen welches dieses Frühjahr kommt kann man einen tollen Nachtisch zaubern, der Wok und die anderen Einsätze sind ebenfalls sehr spannend.
Gibt es in meiner Nähe weitere Grillfans?
Happy Grilling,
Martin
ich bin der Martin, 28 Jahre aus Meerbusch bei Düsseldorf.
Schon seit einiger Zeit bin ich im Forum unterwegs - jetzt habe ich mich auch registriert um aktiv am Geschehen teilzunehmen.
Ich konnte bereits viele wertvolle Tipps mitnehmen und habe schon die ersten Produkte bei Royal Spice gekauft - ein Wahnsinnszeug
Bisher habe ich immer mit meinem Q120 gegrillt, nun möchte ich auf einen Genesis E-320 Premium oder den S-320 Premium umsteigen - leider habe ich noch keine richtige Tendenz, ob der Gussrost oder der Edelstahlrost besser geeignet ist.
Ein Besuch im Fachgeschäft ist daher geplant..
Zwei Schulungen im Rahmen der Weber Grillakademie habe ich schon besucht - den Grundkurs und das "Fleisch Spezial" - besonders dort habe ich den Mehrwert von einem Spirit spüren können - indirektes Grillen auf einer großen Grillfläche ist schon etwas feines...
Bis dato habe ich neben den Klassikern Hähnchen und Schweinesteaks des öfteren auch Steakhüfte oder leckeres Flanksteak gegrillt... mit dem Spirit möchte ich mich auch einmal an einer Bacon Bomb, Pulled Pork und einem Rinderfilet austoben....
Die GBS Lösung finde ich auch sehr spannend, mit dem Waffeleisen welches dieses Frühjahr kommt kann man einen tollen Nachtisch zaubern, der Wok und die anderen Einsätze sind ebenfalls sehr spannend.
Gibt es in meiner Nähe weitere Grillfans?
Happy Grilling,
Martin