Habe mich heute registriert und möchte mich kurz vorstellen.
Alter 56 (noch) aber nicht zu alt zum Grillen. 3 Söhne mit viel Hunger und eine halbvegetarische Frau. Bei einem Ausflug nach Bayern speziell alte Mulistadion nähe Bad Tölz erweckte ein schwarzes Ungetum mein Interesse. Bis Dato wusste ich nicht was ein Smoker ist. Etwas handwerkliches Geschick und die Hilfe zweier Freunde und ich hatte bald auch Einen. Dann ging es los. Bei der Suche nach Rezepten stieß ich auf die Seite des Grillsportvereins. Ich werde mal selber Rezepte beisteuern aber zunächst mal ordentlich testen. Auf dem Bild zwei Kumpels beim "Einfahren" von "Emma".
Gruß aus Reiskirchen
Alter 56 (noch) aber nicht zu alt zum Grillen. 3 Söhne mit viel Hunger und eine halbvegetarische Frau. Bei einem Ausflug nach Bayern speziell alte Mulistadion nähe Bad Tölz erweckte ein schwarzes Ungetum mein Interesse. Bis Dato wusste ich nicht was ein Smoker ist. Etwas handwerkliches Geschick und die Hilfe zweier Freunde und ich hatte bald auch Einen. Dann ging es los. Bei der Suche nach Rezepten stieß ich auf die Seite des Grillsportvereins. Ich werde mal selber Rezepte beisteuern aber zunächst mal ordentlich testen. Auf dem Bild zwei Kumpels beim "Einfahren" von "Emma".
Gruß aus Reiskirchen