Hallo an alle Grill- und BBQ-Freunde,
mein Name ist Detlef bin 48 und komme aus dem schönen Düsseldorf..
Als Kleingärtner habe ich mir letztest Jahr eine China Büchse gekauft.
Es war im TV eine Sendung mit Smoker aus den USA ,
da fing ich an mich zu interessieren und habe mich durchgelesen und dann war es soweit. Die Büchse hält aber die Temperatur nicht annähernd ne halbe Stunde. Jetzt habe ich mir in der Bucht einen Smoker aus 3,5 mm Stahl gekauft ( mehr gibt der Geldbeutel nicht her).
Nun habe ich eine Frage wie Brenn ich das Teil richtig ein?
Über Tipps und Tricks würde ich mich freuen
Euer easygonzo
mein Name ist Detlef bin 48 und komme aus dem schönen Düsseldorf..
Als Kleingärtner habe ich mir letztest Jahr eine China Büchse gekauft.
Es war im TV eine Sendung mit Smoker aus den USA ,
da fing ich an mich zu interessieren und habe mich durchgelesen und dann war es soweit. Die Büchse hält aber die Temperatur nicht annähernd ne halbe Stunde. Jetzt habe ich mir in der Bucht einen Smoker aus 3,5 mm Stahl gekauft ( mehr gibt der Geldbeutel nicht her).
Nun habe ich eine Frage wie Brenn ich das Teil richtig ein?
Über Tipps und Tricks würde ich mich freuen
Euer easygonzo