1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Hallo aus NRW

Dieses Thema im Forum "Uservorstellungen" wurde erstellt von easygonzo, 13. Mai 2015.

  1. easygonzo

    easygonzo Militanter Veganer

    Hallo an alle Grill- und BBQ-Freunde,

    mein Name ist Detlef bin 48 und komme aus dem schönen Düsseldorf..

    Als Kleingärtner habe ich mir letztest Jahr eine China Büchse gekauft.
    Es war im TV eine Sendung mit Smoker aus den USA ,
    da fing ich an mich zu interessieren und habe mich durchgelesen und dann war es soweit. Die Büchse hält aber die Temperatur nicht annähernd ne halbe Stunde. Jetzt habe ich mir in der Bucht einen Smoker aus 3,5 mm Stahl gekauft ( mehr gibt der Geldbeutel nicht her).

    Nun habe ich eine Frage wie Brenn ich das Teil richtig ein?

    Über Tipps und Tricks würde ich mich freuen

    Euer easygonzo
     
  2. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    Herzlich willkommen und Gratulation zum neuen Spielzeug.

    Ich habe meinen Smoker einfach mit einem geölten Tuch innen ausgerieben, langsam aufgeheizt und einfach laufen lassen.
    Das wars auch schon.
     
    easygonzo gefällt das.
  3. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

    Innen säubern mit heißem Wasser, trockenwischen, und mit billigstem Sonnenblumenöl einölen.
    Außen zunächst nichts tun.
    Feuer machen und Temperatur auf über 250 Grad steigern - mehr nicht.
    Etwa 2 Stunden halten.
    Fertig
     
    easygonzo gefällt das.
  4. Sushi

    Sushi Hobbygriller

    Das Einbrennen sollte ja stehen, also Herzlich Willkommen :)
     
    easygonzo gefällt das.
  5. Losse72

    Losse72 Putenfleischesser

    Herzlich Willkommen aus dem Rhein-Kreis Neuss.
     
    easygonzo gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden