Hallo,
da es sich gehört, stelle ich mich auch hier vor
ich bin jetzt nach längere Zeit des Mitlesens auch hier angemeldet. Komme aus NRW ( nahe der schönsten Stadt am Rhein ) und bin 45 Jahre alt.
Gegrillt wurde schon immer, früher halt normales flachgrillen auf Kohle und Holz. Sein ein paar Monaten besitze ich einen Weber Master-Touch, den ich mir im letzten Lockdown zulegte nachdem mich mein Baumarktgerät nicht mehr zufrieden stellte. Habe da schon einiges vesucht und das ein oder andere Zubehörteil ( dank der super Info hier ) gekauft. Ferner habe ich einen Mini-Kamado und ein paar Dutch-ovens.
Den Mini-Kamado habe ich aber bis auf ein paar Steaks , die nach dem Sous-Vide Bad gegrillt wurden, noch nie großartig benutzt. Gelobe aber Besserung
Die Döpfe waren schon oft in Gebrauch
Die Kugel wird häufig genutzt, hauptsächlich Ribs und Wings, aber auch Spiessgerichte oder flachgrillen. Hier möchte ich noch mehr machen und hoffe hier auf Input für ein paar geniale Anregungen.
In Zukunft soll noch ein Gasgrill her, um möglichst universell aufgestellt zu sein.
So, dass erstmal kurz zu meiner Person, freue mich auf jeden Fall auf eine nette Zeit hier
da es sich gehört, stelle ich mich auch hier vor
ich bin jetzt nach längere Zeit des Mitlesens auch hier angemeldet. Komme aus NRW ( nahe der schönsten Stadt am Rhein ) und bin 45 Jahre alt.
Gegrillt wurde schon immer, früher halt normales flachgrillen auf Kohle und Holz. Sein ein paar Monaten besitze ich einen Weber Master-Touch, den ich mir im letzten Lockdown zulegte nachdem mich mein Baumarktgerät nicht mehr zufrieden stellte. Habe da schon einiges vesucht und das ein oder andere Zubehörteil ( dank der super Info hier ) gekauft. Ferner habe ich einen Mini-Kamado und ein paar Dutch-ovens.
Den Mini-Kamado habe ich aber bis auf ein paar Steaks , die nach dem Sous-Vide Bad gegrillt wurden, noch nie großartig benutzt. Gelobe aber Besserung
Die Döpfe waren schon oft in Gebrauch
Die Kugel wird häufig genutzt, hauptsächlich Ribs und Wings, aber auch Spiessgerichte oder flachgrillen. Hier möchte ich noch mehr machen und hoffe hier auf Input für ein paar geniale Anregungen.
In Zukunft soll noch ein Gasgrill her, um möglichst universell aufgestellt zu sein.
So, dass erstmal kurz zu meiner Person, freue mich auf jeden Fall auf eine nette Zeit hier