Hallo
Ich habe schon das eine oder andere Mal in diesem Forum gestöbert und hab mich jetzt endlich mal registriert.
Zu meiner Person:
Ich wohne im schönen Frankenland genauer in der Fränkische Schweiz, besitze seit sechs Jahren ein (im low Budget Style) zum Grill umgebautes Faß (Jerk Grill nennt man das wohl) und er leistete immer gute Dienste (vor allem meine Rippchen sind im Bekanntenkreis schon fast legendär). Gebaut haben wir den mal als es über ein langes Wochenende wieder zur MotoGP gehen sollte und mich beim grillen mit einem "normalen" Grill angenervt hat, dass die ersten fünf, sechs Leute schon gegessen haben und die nächsten warten mussten bis das Fleisch fertig ist.
Jetzt wollen ein Freund und ich die Version 2.0 bauen und das natürlich besser als V 1.0, und owohl die meissten Punkte schon geklärt sind ergeben sich da sicherlich noch ein paar Fragen.
So weit so gut
Tom
Ich habe schon das eine oder andere Mal in diesem Forum gestöbert und hab mich jetzt endlich mal registriert.
Zu meiner Person:
Ich wohne im schönen Frankenland genauer in der Fränkische Schweiz, besitze seit sechs Jahren ein (im low Budget Style) zum Grill umgebautes Faß (Jerk Grill nennt man das wohl) und er leistete immer gute Dienste (vor allem meine Rippchen sind im Bekanntenkreis schon fast legendär). Gebaut haben wir den mal als es über ein langes Wochenende wieder zur MotoGP gehen sollte und mich beim grillen mit einem "normalen" Grill angenervt hat, dass die ersten fünf, sechs Leute schon gegessen haben und die nächsten warten mussten bis das Fleisch fertig ist.
Jetzt wollen ein Freund und ich die Version 2.0 bauen und das natürlich besser als V 1.0, und owohl die meissten Punkte schon geklärt sind ergeben sich da sicherlich noch ein paar Fragen.
So weit so gut
Tom