Nun habe ich eben erst dieses Unterforum entdeckt, weshalb ich hier noch Hallo sagen möchte.
Ich komme aus Altenburg, der östlichste Zipfel Thüringens. Manche sagen auch Thüringer Randsachsen, was wohl auch etwas stimmt. Zumindest ist der hiesige Dialekt wohl eher an Leipzig als an Erfurt.
Ich war bisher ein langjähriger stiller Leser und dachte eigentlich, das ich mich irgendwann bereits einmal angemeldet hätte. Dem war wohl nicht so und nun habe ich es nachgeholt.
Seit 4~5 Jahren nutze ich intensiv einen Rösle F60 Air und bin mega zufrieden. Genutzt wird er für alles was man auf den Grill legen kann, Würste, Fleisch, Fisch, SeaFood, Gemüse, ...
Ungefähr zeitgleich gesellte auch auch der Thüros T1 Räucherofen dazu, den ich eigentlich nur zum Kalträuchern von Würsten, Lende und Käse nutze. Heißräuchern habe ich einmal mit Forellen probiert, aber da man nur mit Holz heizen kann, ist die Steuerung sehr mies. Hier wartet noch ein Upgrade auf etwas Größeres.
Ansonsten bin ich ein Freund von selbstmachen und habe schon viel ausprobiert. Als ein Kumpel von einem Jäger 2kg Wildgulasch geschenkt bekam und er nicht wusste was man damit machen kann, habe ich das erste Mal (Wildschwein)Rostbratwürste daraus "gebaut". Das Ergebnis war besser als ich es erwartet hatte.
Soweit ersteinmal zu mir.
Viele Grüße Kai
Ich komme aus Altenburg, der östlichste Zipfel Thüringens. Manche sagen auch Thüringer Randsachsen, was wohl auch etwas stimmt. Zumindest ist der hiesige Dialekt wohl eher an Leipzig als an Erfurt.
Ich war bisher ein langjähriger stiller Leser und dachte eigentlich, das ich mich irgendwann bereits einmal angemeldet hätte. Dem war wohl nicht so und nun habe ich es nachgeholt.
Seit 4~5 Jahren nutze ich intensiv einen Rösle F60 Air und bin mega zufrieden. Genutzt wird er für alles was man auf den Grill legen kann, Würste, Fleisch, Fisch, SeaFood, Gemüse, ...
Ungefähr zeitgleich gesellte auch auch der Thüros T1 Räucherofen dazu, den ich eigentlich nur zum Kalträuchern von Würsten, Lende und Käse nutze. Heißräuchern habe ich einmal mit Forellen probiert, aber da man nur mit Holz heizen kann, ist die Steuerung sehr mies. Hier wartet noch ein Upgrade auf etwas Größeres.
Ansonsten bin ich ein Freund von selbstmachen und habe schon viel ausprobiert. Als ein Kumpel von einem Jäger 2kg Wildgulasch geschenkt bekam und er nicht wusste was man damit machen kann, habe ich das erste Mal (Wildschwein)Rostbratwürste daraus "gebaut". Das Ergebnis war besser als ich es erwartet hatte.
Soweit ersteinmal zu mir.
Viele Grüße Kai
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