Hallo Leute!
Ich wollte mich mal vorstellen mit Bildern eines Snowgrillings.
Am 23.01.10 plante wieder einmal am folgenden Sonntag eine Kleinigkeit für mich und meine GöGa zu grillen. Gleichzeitig hatte ich meinem Nachbarn schon mehrfach von der Entdeckung der Armadillo Eggs hier im Forum vorgeschwärmt.
Sonntag morgen 9.00 Uhr: Göga steht auf, schaut aus dem Fenster und lacht.
Es bot sich folgendes Bild:

Aber nichts kann mich ja erschüttern.
die Vorbereitungen gingen los.
Hackfleisch gut würzen und ein paar Zwiebeln rein.
Anschließend Peperoni in Käse und Bacon, dann Hackmasse drumrum und Schinken zum Schluß. Aus den Resten wurde mehr ein Armadillo-P...., den ich mit getrockneten Peperoni getunt habe.
Gerollt sieht es dann so aus:
Für Göga gibt´s die Dinger:
Grillplatz vor dem Start:
Grillplatz startbereit:
In freudiger Erwartung und in hoheitlichem Auftrag war auch unser WUHU vor Ort.
Kurz vor dem Ende der Session habe ich euch noch zwei folgende Bilder gemacht:
In der Jehova sind Kartoffeln und Paprika als Beilage. Die Paprika war glaub ich ist von der SPD zur CDU gewechselt, weil an der Unterseite war sie wegen zu langer Grillaufenthaltsdauer etwas black, but beautiful.
Dazu gab´s noch Gurkensalat und Reissalat von der Göga meines Nachbarn.
Zum krönenden Abschluß ein Anschnittbild:
:happa:
Fazit:
Auch Schnee stört beim Grillen nicht. Die Lektion "Wie halte und regele ich Temperatur in der Kugel?" habe ich jetzt begonnen und werde sie demnächst fortführen. Ich war pappsatt und die Reste gab´s abends. Mein Nachbar hat natürlich auch was abbekommen.
Ich wollte mich mal vorstellen mit Bildern eines Snowgrillings.
Am 23.01.10 plante wieder einmal am folgenden Sonntag eine Kleinigkeit für mich und meine GöGa zu grillen. Gleichzeitig hatte ich meinem Nachbarn schon mehrfach von der Entdeckung der Armadillo Eggs hier im Forum vorgeschwärmt.
Sonntag morgen 9.00 Uhr: Göga steht auf, schaut aus dem Fenster und lacht.
Es bot sich folgendes Bild:

Aber nichts kann mich ja erschüttern.

die Vorbereitungen gingen los.
Hackfleisch gut würzen und ein paar Zwiebeln rein.
Anschließend Peperoni in Käse und Bacon, dann Hackmasse drumrum und Schinken zum Schluß. Aus den Resten wurde mehr ein Armadillo-P...., den ich mit getrockneten Peperoni getunt habe.
Gerollt sieht es dann so aus:
Für Göga gibt´s die Dinger:
Grillplatz vor dem Start:
Grillplatz startbereit:
In freudiger Erwartung und in hoheitlichem Auftrag war auch unser WUHU vor Ort.
Kurz vor dem Ende der Session habe ich euch noch zwei folgende Bilder gemacht:
In der Jehova sind Kartoffeln und Paprika als Beilage. Die Paprika war glaub ich ist von der SPD zur CDU gewechselt, weil an der Unterseite war sie wegen zu langer Grillaufenthaltsdauer etwas black, but beautiful.
Dazu gab´s noch Gurkensalat und Reissalat von der Göga meines Nachbarn.
Zum krönenden Abschluß ein Anschnittbild:
:happa:
Fazit:
Auch Schnee stört beim Grillen nicht. Die Lektion "Wie halte und regele ich Temperatur in der Kugel?" habe ich jetzt begonnen und werde sie demnächst fortführen. Ich war pappsatt und die Reste gab´s abends. Mein Nachbar hat natürlich auch was abbekommen.