LEX485RSIB
Veganer
Hallöle,
nochmal ein kleines Update nach dem "eingrillen". Am zweiten Tag war ich mir ein wenig zu sicher, das Temperaturverhalten durchschaut zu haben. Leider nein, leider gar nicht. Zwei schöne Filetstücke wurden in einen Zustand irgendwo zwischen medium-well und well done versetzt. Da habe ich mich nichtmal gewagt Fotos von zu machen.
Dafür gab es an Tag 3 ein schönes knapp 1kg schweres Stück Entrecôt:
Weiter ging es mit Bacon--Hackfleisch-Käse-Lava-Bomben:
Und vor wenigen "Minuten" startete mein erster Versuch Pork Belly Burnt Ends:
Warten wir mal ab, was dabei rummkommt
nochmal ein kleines Update nach dem "eingrillen". Am zweiten Tag war ich mir ein wenig zu sicher, das Temperaturverhalten durchschaut zu haben. Leider nein, leider gar nicht. Zwei schöne Filetstücke wurden in einen Zustand irgendwo zwischen medium-well und well done versetzt. Da habe ich mich nichtmal gewagt Fotos von zu machen.
Dafür gab es an Tag 3 ein schönes knapp 1kg schweres Stück Entrecôt:
Weiter ging es mit Bacon--Hackfleisch-Käse-Lava-Bomben:
Und vor wenigen "Minuten" startete mein erster Versuch Pork Belly Burnt Ends:
Warten wir mal ab, was dabei rummkommt
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