Hallo an Euch alle hier!
Nachdem ich 2006 mal mit ner Billigkugel gestartet bin und gefrustet gesagt habe "Nie wieder Kugel, so ein Mist!" habe ich hier trotzdem immer mal mitgelesen, weiter meine Nackensteaks, Bratwürstchen,Nackensteaks, Bratwürstchen, Nackensteaks.....gegrillt habe hing es mir jetzt zum Hals raus! Ihr könnt Euch doch gar nicht alle irren, oder!?
Also keimte der Wunsch nach mehr, daher auch der Wunsch nach einer Kugel!
Und so geschah es:
Alles komplett, Kokosbriketts, AZK vom Aldi, Fischzangen die leider zu lang sind, Mist! (aber njcht mehr lange )
Gussrost musste auch mit:
Und nen Aussenthermometer natürlich auch:
Und hier der Plan:
heute, na klar, Fisch
Lachs, Wolfsbarsch und Tintenfisch für die Lütte!
Morgen: Steaks
Sonntag: Kalbsbraten
Das Wochenende ist also gerettet!
PS:Gestern konnte ich nicht mehr aushalten und musste erst mal den Grill einbrennen. Dafür mussten erstmal ein paar Nackensteaks und paar Würstchen sowie Hähnchenschnitzel herhalten.
Ganz schöne Umstellung, so unter nem Deckel!
Frage: Beim Direkt grillen, wie regelt ihr die Temperatur? Unten voll auf, oben zu? So hatte ich es, hatte ne T von ca. 200 Grad. Hat aber lange gedauert die Teile fertig zu bekommen. Anschließend habe ich dann mal oben voll auf gemacht und siehe da: 270 Grad locker. habe hier über die Regelei leider noch nichts gefunden was mich aufklärt und auch die Anleitung vom ODC gibt da nichts wirklich her. Bin für Tipps dankbar und hoffe das dies nicht unter Eurem Expertenniveau ist, danke
Einj schönes Osterfest allen!

Nachdem ich 2006 mal mit ner Billigkugel gestartet bin und gefrustet gesagt habe "Nie wieder Kugel, so ein Mist!" habe ich hier trotzdem immer mal mitgelesen, weiter meine Nackensteaks, Bratwürstchen,Nackensteaks, Bratwürstchen, Nackensteaks.....gegrillt habe hing es mir jetzt zum Hals raus! Ihr könnt Euch doch gar nicht alle irren, oder!?
Also keimte der Wunsch nach mehr, daher auch der Wunsch nach einer Kugel!
Und so geschah es:
Alles komplett, Kokosbriketts, AZK vom Aldi, Fischzangen die leider zu lang sind, Mist! (aber njcht mehr lange )
Gussrost musste auch mit:
Und nen Aussenthermometer natürlich auch:
Und hier der Plan:
heute, na klar, Fisch
Lachs, Wolfsbarsch und Tintenfisch für die Lütte!
Morgen: Steaks
Sonntag: Kalbsbraten
Das Wochenende ist also gerettet!
PS:Gestern konnte ich nicht mehr aushalten und musste erst mal den Grill einbrennen. Dafür mussten erstmal ein paar Nackensteaks und paar Würstchen sowie Hähnchenschnitzel herhalten.
Ganz schöne Umstellung, so unter nem Deckel!
Frage: Beim Direkt grillen, wie regelt ihr die Temperatur? Unten voll auf, oben zu? So hatte ich es, hatte ne T von ca. 200 Grad. Hat aber lange gedauert die Teile fertig zu bekommen. Anschließend habe ich dann mal oben voll auf gemacht und siehe da: 270 Grad locker. habe hier über die Regelei leider noch nichts gefunden was mich aufklärt und auch die Anleitung vom ODC gibt da nichts wirklich her. Bin für Tipps dankbar und hoffe das dies nicht unter Eurem Expertenniveau ist, danke
Einj schönes Osterfest allen!
