Hallo liebe Mitsportler,
ich sage mal ganz höflich "Moin" und stelle mich vor:
- wohnhaft in Berlin mit eigenem Grundstück(chen)
- Schnellgriller seit 12 Jahren mit Kaminsäulengrill
- koche, backe und überbacke gern und viel
Mein guter Grill "Weimar" hat ein Brüderchen bekommen: Einen Holzkohlegrill in Smoker-Optik, in Fachkreisen auch "Chinabüchse" genannt.

ich sage mal ganz höflich "Moin" und stelle mich vor:
- wohnhaft in Berlin mit eigenem Grundstück(chen)
- Schnellgriller seit 12 Jahren mit Kaminsäulengrill
- koche, backe und überbacke gern und viel
Mein guter Grill "Weimar" hat ein Brüderchen bekommen: Einen Holzkohlegrill in Smoker-Optik, in Fachkreisen auch "Chinabüchse" genannt.
- Warum was Neues? Na eben deshalb, und 3-2-1 oder 5-0-1 Rippen, und Pulled Pork, und und und ...
- Warum Smoker? Weils geil aussieht und ich Zeit und Bock drauf habe!
- Warum keine Kugel? Indirekt grillen kann ich auch im Backofen (inkl. Raucharomaspray
oder Holzchips -feucht-)! - Warum günstig? Ich bin ein Mann und bastel gern! Ach ja, und die Investitionsgrenze von 200 Euronen.

Geburtstag und viel Spaß hier bei uns. 
