Liebe Forumsmitglieder,
seitdem ich schon einige Zeit bei Euch mitlese, habe ich mich endlich auch angemeldet.
Mein Name ist Jan Rosentreter, ich lebe mit meiner Frau in Hannover. Wir arbeiten beide als selbstständige Rechtsanwälte, allerdings in unterschiedlichen Kanzleien.
Gegrillt wird bei uns rund um´s Jahr. Deshalb haben uns unsere Freunde letztes Jahr zur Hochzeit ein Ferkel geschenkt, sein Name war Barbeque. Wir haben es bei Freunden auf einem Resthof unterstellen können. Im Juni wurde geschlachtet und das Ergebnis ist sensationell!
Um den Grillspass weiter zu erhöhen habe ich nach langem Hin und Her einen relativ günstigen Smoker ( Emo) erstanden. Am vergangenen Wochenende war Premiere mit BBC und eigenem Schwein. Gleich für elf Personen. Das Huhn war super, vielen Dank für die vielen Tips im Forum!
Mit der Hitze und der Rauchverteilung muss ich noch üben, aber darauf freue ich mich schon.
Bilder gibt es leider keine.
Da wir nur am Wochenende Zeit haben um vernünftig zu grillen, kann ich kaum noch die Zeit zwischen Montag und Freitag überbrücken. Geduld ist manchmal schwer!
Um das Schwein sinnvoll zu ergänzen, züchten wir nebenbei Galloways im bescheidenen Umfang. Wir haben einen zweijährigen Bullen, eine sechsjährige Kuh und ein Kalb.
Meine Frau macht solcherlei Spinnereien dankenswerterweise mit.
Ich freue mich über dieses tolle Forum, schön, dass es Euch gibt.
Viele Grüße aus Hannover,
Jan
seitdem ich schon einige Zeit bei Euch mitlese, habe ich mich endlich auch angemeldet.
Mein Name ist Jan Rosentreter, ich lebe mit meiner Frau in Hannover. Wir arbeiten beide als selbstständige Rechtsanwälte, allerdings in unterschiedlichen Kanzleien.
Gegrillt wird bei uns rund um´s Jahr. Deshalb haben uns unsere Freunde letztes Jahr zur Hochzeit ein Ferkel geschenkt, sein Name war Barbeque. Wir haben es bei Freunden auf einem Resthof unterstellen können. Im Juni wurde geschlachtet und das Ergebnis ist sensationell!
Um den Grillspass weiter zu erhöhen habe ich nach langem Hin und Her einen relativ günstigen Smoker ( Emo) erstanden. Am vergangenen Wochenende war Premiere mit BBC und eigenem Schwein. Gleich für elf Personen. Das Huhn war super, vielen Dank für die vielen Tips im Forum!
Mit der Hitze und der Rauchverteilung muss ich noch üben, aber darauf freue ich mich schon.
Bilder gibt es leider keine.
Da wir nur am Wochenende Zeit haben um vernünftig zu grillen, kann ich kaum noch die Zeit zwischen Montag und Freitag überbrücken. Geduld ist manchmal schwer!
Um das Schwein sinnvoll zu ergänzen, züchten wir nebenbei Galloways im bescheidenen Umfang. Wir haben einen zweijährigen Bullen, eine sechsjährige Kuh und ein Kalb.
Meine Frau macht solcherlei Spinnereien dankenswerterweise mit.
Ich freue mich über dieses tolle Forum, schön, dass es Euch gibt.
Viele Grüße aus Hannover,
Jan