Hallo zusammen
ich bin ja schon seit 2013 in diesem Forum, allerdings eher im Lesemodus unterwegs.
Da ich mir schon vor ewigen Zeiten einen Odeon 32 mit Crossray Technologie geleistet habe, wurde es nun Zeit für etwas neues.
Die Technologie ist meiner Meinung nach herausragend und superleicht sauber zu halten.
Die Grillergebnisse mit den Crossray-Inrarotbrennern sprechen immer für sich.
Ich habe meine Odeon's (ja ich hatte inzwischen 2) an einen Nachbarn weiterverkauft, der nun seinerseits sehr zufrieden mit dem Crossray System unterwegs ist.
Der Nachfolger des Odeon 32 ist der Crossray Heatstrip und der hatte mir überhaupt nicht gefallen. Weder vom Design, noch von der Verarbeitung.
Warum es keine anderen aktiven Hersteller gibt die Crossray Infrarot Brenner verbauen, ist und bleibt mir unerklärlich.
Vor einigen Jahren stieß ich auf den Block D und aufgrund des hohen Einstiegspreises habe ich sehr lange gezögert (und gespart)
Inzwischen hatte ich mir in Düsseldorf und in Hannover den Grill angesehen und überlegt, ob es ein C oder ein D werden sollte. Aufgrund von den speziellen Features des Block D hatte ich mich dann für diesen entschieden. Nun war es auch soweit, und ich konnte mir endlich einen Block D bestellen.
Der erste Eindruck war schon genial.
Sehr gute Verarbeitung und durchdachte Konstruktion. Inzwischen wird der Block D auch mit Edelstahl Gussrosten geliefert.
Natürlich kann man alles verbessern und ich hätte auch schon Ideen...
Da ich im Vorfeld leider auch nicht viele Infos außer den offiziellen youtube Videos gefunden hatte, oute ich mich hier nun als stolzer Besitzer des Block D.
Als Zubehör habe ich 2 Seitenablagen, den Pizzastein (ungetestet) und den Wok (ungetestet) bestellt. Abdeckhaube und Rotisserie werden noch nachgeliefert...
Inzwischen habe ich bereits Rinderfilet, Schweinefilet und diverse Würste gegrillt und bin mega zufrieden
Wenn also jemand Fragen zum (Crossray) Infrarot System hat, oder weitere Infos zum Block D möchte...
LG tribble
ich bin ja schon seit 2013 in diesem Forum, allerdings eher im Lesemodus unterwegs.
Da ich mir schon vor ewigen Zeiten einen Odeon 32 mit Crossray Technologie geleistet habe, wurde es nun Zeit für etwas neues.
Die Technologie ist meiner Meinung nach herausragend und superleicht sauber zu halten.
Die Grillergebnisse mit den Crossray-Inrarotbrennern sprechen immer für sich.
Ich habe meine Odeon's (ja ich hatte inzwischen 2) an einen Nachbarn weiterverkauft, der nun seinerseits sehr zufrieden mit dem Crossray System unterwegs ist.
Der Nachfolger des Odeon 32 ist der Crossray Heatstrip und der hatte mir überhaupt nicht gefallen. Weder vom Design, noch von der Verarbeitung.
Warum es keine anderen aktiven Hersteller gibt die Crossray Infrarot Brenner verbauen, ist und bleibt mir unerklärlich.
Vor einigen Jahren stieß ich auf den Block D und aufgrund des hohen Einstiegspreises habe ich sehr lange gezögert (und gespart)
Inzwischen hatte ich mir in Düsseldorf und in Hannover den Grill angesehen und überlegt, ob es ein C oder ein D werden sollte. Aufgrund von den speziellen Features des Block D hatte ich mich dann für diesen entschieden. Nun war es auch soweit, und ich konnte mir endlich einen Block D bestellen.
Der erste Eindruck war schon genial.
Sehr gute Verarbeitung und durchdachte Konstruktion. Inzwischen wird der Block D auch mit Edelstahl Gussrosten geliefert.
Natürlich kann man alles verbessern und ich hätte auch schon Ideen...
Da ich im Vorfeld leider auch nicht viele Infos außer den offiziellen youtube Videos gefunden hatte, oute ich mich hier nun als stolzer Besitzer des Block D.
Als Zubehör habe ich 2 Seitenablagen, den Pizzastein (ungetestet) und den Wok (ungetestet) bestellt. Abdeckhaube und Rotisserie werden noch nachgeliefert...
Inzwischen habe ich bereits Rinderfilet, Schweinefilet und diverse Würste gegrillt und bin mega zufrieden
Wenn also jemand Fragen zum (Crossray) Infrarot System hat, oder weitere Infos zum Block D möchte...
LG tribble