Muschelschubser
Veganer
Hallo Gemeinde
nachdem ich mich hier ein wenig umgeschaut habe und mir damit auch mal so manch langen Arbeitstag verkürzt habe bin ich zu der Erkenntnis gekommen das es wohl nicht ganz verkehrt sein kann nicht nur hier zu lesen sondern Euch auch mal mit meinen mehr oder minder intelligenten Ergüssen zu beglücken . . mit anderen Worten . . Hallo, ich bins !!!
Etwas zu meiner Person . . ein Hamburger in Bayern . . diese Umschreibung trifft es eigentlich am besten ! 43 Jahre alt (sehe aber keinen Tag älter aus als 42 . . isch schwör !!), ausgestattet mit einer hervorragend geformten XXL-Figur (ihr wisst schon, die Rundungen an den richtigen Stellen) sowie einem nahezu unstillbaren Hunger (und manchmal auch Durst) . . all dies macht mich bei Grillparties zu einem gern gesehenen Gast. Seit 2003 glücklicher Eigenheimbesitzer (mit grossem Garten und viiiiiiiiel Platz zum grillen) in einem klitzekleinen Kaff nördlich von München, dazu eine Holde für die Mundraub ein Kavaliersdelikt ist und mir damit nicht nur das letzte Würstchen raubt sondern manchmal auch den Verstand !
Meine Grillausstattung ???
Verbesserungswürdig . . . ist hier wohl eine gute Umschreibung. Seit Jahr und Tag einen Edelstahl-Säulengrill der klassisch mit Kohlen befeuert wird. Dazu gesellte sich vor 2 Jahren ein Smoker (diese Dinger die auch von Joes und wie sie alle heissen angeboten werden aber zu einem Nice-Price bei Iiiiiiibäh geschossen). Und seit unserem Camping-Urlaub im Juni bin ich auch noch im Besitz eines Gasgrills . . . "Laptop-Grill" nennt sich das Ding, von Outdoorchef.
Meine Grillgewohnheiten ???
Lecker, schmackhaft und reichhaltig. Aufgrund eines frühkindlich-traumatischen Erlebnisses verabscheue ich jede Art von Fisch, Schalentieren und sonstigem Meereszeugs. Ente, Gans und Wild sind Fremdworte auf meiner Speisekarte. Dafür gerne die Klassiker, Würstchen, Schwein, Rind, Huhn, Pute . . naja, viel bleibt da ja auch nicht übrig. Aber ich werde satt und das is die Hauptsache !
Was will ich hier ???
Nunja . . als erstes mal meine Handwerkskünste in der Zubereitung von totem Tier wesentlich verbessern. Defizite bestehen halt noch im Umgang mit dem Smoker. Aber ich möchte auch meine Grillausstattung perfektionieren . . besonders im Bereich Gasgrill. Der Laptop Grill is ja so toll und so schnell heiss und danach wieder aufgeräumt . . ideal für unter der Woche nach Feierabend noch mal auf die schnelle was machen. Und da bin ich eben am suchen nach was grösserem . . so n Weber Q300 oder die grösseren Weber Gasgrills oder auch von anderen Herstellern . . hier soll in den nächsten 1-2 Wochen was amtliches meinen Garten schmücken.
So, das sollte als erstes für die Vorstellung reichen . . nu habt Ihr mich an der Backe und werdet mich voraussichtlich auch so schnell nicht mehr los.
Viel Spass mit mir !
Au weh . . eins hab ich noch vergessen . . meinen Namen. "Bösartige" Nachbarn und sonstige bayrische Ureinwohner nennen mich Deichgraf . . manche auch Muschelschuber, Krabbentratzer oder Fischkopf. Alle anderen reden mich mit Peter an !
nachdem ich mich hier ein wenig umgeschaut habe und mir damit auch mal so manch langen Arbeitstag verkürzt habe bin ich zu der Erkenntnis gekommen das es wohl nicht ganz verkehrt sein kann nicht nur hier zu lesen sondern Euch auch mal mit meinen mehr oder minder intelligenten Ergüssen zu beglücken . . mit anderen Worten . . Hallo, ich bins !!!
Etwas zu meiner Person . . ein Hamburger in Bayern . . diese Umschreibung trifft es eigentlich am besten ! 43 Jahre alt (sehe aber keinen Tag älter aus als 42 . . isch schwör !!), ausgestattet mit einer hervorragend geformten XXL-Figur (ihr wisst schon, die Rundungen an den richtigen Stellen) sowie einem nahezu unstillbaren Hunger (und manchmal auch Durst) . . all dies macht mich bei Grillparties zu einem gern gesehenen Gast. Seit 2003 glücklicher Eigenheimbesitzer (mit grossem Garten und viiiiiiiiel Platz zum grillen) in einem klitzekleinen Kaff nördlich von München, dazu eine Holde für die Mundraub ein Kavaliersdelikt ist und mir damit nicht nur das letzte Würstchen raubt sondern manchmal auch den Verstand !
Meine Grillausstattung ???
Verbesserungswürdig . . . ist hier wohl eine gute Umschreibung. Seit Jahr und Tag einen Edelstahl-Säulengrill der klassisch mit Kohlen befeuert wird. Dazu gesellte sich vor 2 Jahren ein Smoker (diese Dinger die auch von Joes und wie sie alle heissen angeboten werden aber zu einem Nice-Price bei Iiiiiiibäh geschossen). Und seit unserem Camping-Urlaub im Juni bin ich auch noch im Besitz eines Gasgrills . . . "Laptop-Grill" nennt sich das Ding, von Outdoorchef.
Meine Grillgewohnheiten ???
Lecker, schmackhaft und reichhaltig. Aufgrund eines frühkindlich-traumatischen Erlebnisses verabscheue ich jede Art von Fisch, Schalentieren und sonstigem Meereszeugs. Ente, Gans und Wild sind Fremdworte auf meiner Speisekarte. Dafür gerne die Klassiker, Würstchen, Schwein, Rind, Huhn, Pute . . naja, viel bleibt da ja auch nicht übrig. Aber ich werde satt und das is die Hauptsache !
Was will ich hier ???
Nunja . . als erstes mal meine Handwerkskünste in der Zubereitung von totem Tier wesentlich verbessern. Defizite bestehen halt noch im Umgang mit dem Smoker. Aber ich möchte auch meine Grillausstattung perfektionieren . . besonders im Bereich Gasgrill. Der Laptop Grill is ja so toll und so schnell heiss und danach wieder aufgeräumt . . ideal für unter der Woche nach Feierabend noch mal auf die schnelle was machen. Und da bin ich eben am suchen nach was grösserem . . so n Weber Q300 oder die grösseren Weber Gasgrills oder auch von anderen Herstellern . . hier soll in den nächsten 1-2 Wochen was amtliches meinen Garten schmücken.
So, das sollte als erstes für die Vorstellung reichen . . nu habt Ihr mich an der Backe und werdet mich voraussichtlich auch so schnell nicht mehr los.
Viel Spass mit mir !
Au weh . . eins hab ich noch vergessen . . meinen Namen. "Bösartige" Nachbarn und sonstige bayrische Ureinwohner nennen mich Deichgraf . . manche auch Muschelschuber, Krabbentratzer oder Fischkopf. Alle anderen reden mich mit Peter an !