Hallo zusamen,
ich bin schon als Gast eine Weile hier, nun habe ich menen "billig" Smoker bekommen und Erfahrungen mit euch austauschen.
Ich wohne im Erzgebirge (Sachsen) und bisher nur Gelegenheits-Griller gewesen.
Der Alte war am Ende und ich war es auch leid immer nur Wurst oder Steks zu grillen.
Ich habe mir einen günstigen bei ebay bestellt und recht zufrieden,
gut verarbeitet und für 148,- EUR ausreichend.
Die Ablage forn ist etwas anders als auf dem Bild, bei meinem ist sie aus Holz.
Dass es bessere Modelle gibt habe ich hier schon gelesen, aber der muss erst mal genügen.
Nur das Thermometer gefällt mir nicht, es zeigt nur Warn, Ideal und Hot,
wo bekomme ich ein Besseres ?
Ist das bis 200 C ausreichend?
http://cgi.ebay.de/Thermometer-0-20...ryZ81467QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Ein Funk Thermometer habe ich auch gleich
bestellt.
Mit welchem Stück Fleisch sollte ich beginnen?
ich bin schon als Gast eine Weile hier, nun habe ich menen "billig" Smoker bekommen und Erfahrungen mit euch austauschen.
Ich wohne im Erzgebirge (Sachsen) und bisher nur Gelegenheits-Griller gewesen.
Der Alte war am Ende und ich war es auch leid immer nur Wurst oder Steks zu grillen.
Ich habe mir einen günstigen bei ebay bestellt und recht zufrieden,
gut verarbeitet und für 148,- EUR ausreichend.
Die Ablage forn ist etwas anders als auf dem Bild, bei meinem ist sie aus Holz.
Dass es bessere Modelle gibt habe ich hier schon gelesen, aber der muss erst mal genügen.
Nur das Thermometer gefällt mir nicht, es zeigt nur Warn, Ideal und Hot,
wo bekomme ich ein Besseres ?
Ist das bis 200 C ausreichend?
http://cgi.ebay.de/Thermometer-0-20...ryZ81467QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Ein Funk Thermometer habe ich auch gleich
bestellt.
Mit welchem Stück Fleisch sollte ich beginnen?
