...Ich bin der Flo, 30 Jahre alt, und komme aus dem schönen Südhessen (Darmstadt).
Nach langem stillen Lesen hier im Forum möchte ich micht doch nun auch mal anmelden uns vorstellen.
Meine bisherigen Erfahrungen beruhen auf dem "stümperhaften Fleischerhitzen" auf Baumarktgrills unter direkter Hitze.
Seit diesem Jahr darf ich einen Weber Smokey Joe mein eigen nennen (langt zum üben auf dem Balkon).
mit dem ich schon meine ersten Erfolge erziehlt habe.
Die ersten Armadillo-Eggs sind soweit ich das beurteilen kann sehr gut geworden und ich befinde mich in der Planung eines Balkontauglichen 16" Smokers um endlich mehr Möglichkeiten zu bekommen.
Gruß der Flo
Nach langem stillen Lesen hier im Forum möchte ich micht doch nun auch mal anmelden uns vorstellen.
Meine bisherigen Erfahrungen beruhen auf dem "stümperhaften Fleischerhitzen" auf Baumarktgrills unter direkter Hitze.
Seit diesem Jahr darf ich einen Weber Smokey Joe mein eigen nennen (langt zum üben auf dem Balkon).
mit dem ich schon meine ersten Erfolge erziehlt habe.
Die ersten Armadillo-Eggs sind soweit ich das beurteilen kann sehr gut geworden und ich befinde mich in der Planung eines Balkontauglichen 16" Smokers um endlich mehr Möglichkeiten zu bekommen.
Gruß der Flo