federballer
Militanter Veganer
Ich bin ein Enddreißiger aus Österreich (Wien-Umgebung) der seit 3 Jahren wieder zum Grillen gekommen ist. Nachdem mir meine erstes Beer Can Chicken super gelungen ist war ich vom indirekten Grillen angesteckt und habe mir vor zwei Jahren meinen ersten günstigen Smoker (El Fuego Dakota) besorgt mit dem ich nun mit Buchenholz mittlerweile leckere Ribs zaubern kann.
Es wurde jedoch anstrengend bei einer Materialstärke von unter 1,2mm die Temperatur zu halten und so habe ich nach einem besseren Smoker gesucht und habe mir nach dem studieren diverser Test- und Erfahrungsberichte (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/aufbaudoku-bbq-smoker-cajun-pro.151524/) nun einen Cajun zugelegt. Durch die Aufbaudoku bin ich auch auf dieses tolle Forum gestossen und habe mich direkt angemeldet.
Ich freue mich auch zukünftigen Erfahrungsaustausch und davon hier noch viel zu lernen.
Viele Grüße
Stefan
Es wurde jedoch anstrengend bei einer Materialstärke von unter 1,2mm die Temperatur zu halten und so habe ich nach einem besseren Smoker gesucht und habe mir nach dem studieren diverser Test- und Erfahrungsberichte (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/aufbaudoku-bbq-smoker-cajun-pro.151524/) nun einen Cajun zugelegt. Durch die Aufbaudoku bin ich auch auf dieses tolle Forum gestossen und habe mich direkt angemeldet.
Ich freue mich auch zukünftigen Erfahrungsaustausch und davon hier noch viel zu lernen.
Viele Grüße
Stefan
