Grilli35
Vegetarier
Servus zusammen,
ich lese schon eine ganze Weile still und heimlich mit!
Heute wollte ich mich mal kurz vorstellen. Ich bin 35 und komme aus dem schönen Hessen. Ich grille schon ein paar Jahre mit Gas. In der Vergangenheit habe ich mit einem Hornbach Gasgrill gegrillt. Die Ergenbnisse waren ok. Aber als ich im Februar die Grillsaison starten wollte, habe ich mit erschrecken festgestellt, dass nach 2 Jahren der komplette Grill durchgerostet war. Da dieser auch nicht mehr fest und ordentlich stand, habe ich mir endlich was anständiges gekauft. Im März haben wir uns dann einen Weber Spririt E220 Classic black zugelegt. Was soll ich sagen, die Qualität bei Weber ist wirklich 1A. Auch die Grillergbnisse sind besser, weil die Grillfläche gleichmäßig heiß wird.
Auf meiner Geburtstagsliste stehen jetzt noch:
GBS aus Gusseisen, GBS Pfanne und den GBS Pizzastein.
Ich freue mich auf einen regen Austausch mit Euch!
Grüße
ich lese schon eine ganze Weile still und heimlich mit!
Heute wollte ich mich mal kurz vorstellen. Ich bin 35 und komme aus dem schönen Hessen. Ich grille schon ein paar Jahre mit Gas. In der Vergangenheit habe ich mit einem Hornbach Gasgrill gegrillt. Die Ergenbnisse waren ok. Aber als ich im Februar die Grillsaison starten wollte, habe ich mit erschrecken festgestellt, dass nach 2 Jahren der komplette Grill durchgerostet war. Da dieser auch nicht mehr fest und ordentlich stand, habe ich mir endlich was anständiges gekauft. Im März haben wir uns dann einen Weber Spririt E220 Classic black zugelegt. Was soll ich sagen, die Qualität bei Weber ist wirklich 1A. Auch die Grillergbnisse sind besser, weil die Grillfläche gleichmäßig heiß wird.
Auf meiner Geburtstagsliste stehen jetzt noch:
GBS aus Gusseisen, GBS Pfanne und den GBS Pizzastein.
Ich freue mich auf einen regen Austausch mit Euch!
Grüße