Hallo Forum,
nach einiger Zeit der stillen Mitlesens wollte ich mich nun mal vorstellen:
Ich bin 37 und komme auf Halle Westfalen. Grillen tue ich (wie wahrscheinlich die meisten hier
) das ganze Jahr über. Im Sommer ehr Flachgrillen und klassisches BBQ mit Long-Jobs. In meinem Broil King Regal 690 XL lässt sich auch beides wunderbar kombinieren. Im Winter schmeisse ich dann auch oft meinen Artago für Durch Oven Grichte an. Ich habe vorhin in einem anderen Thread meine Hardware aufgelistet. Hänge die hier auch mal an. Ist leider etwas eskaliert die letzten Jahre
ich befürchte, dass das Forum hier es nicht besser macht 
Meine Hardware:
Broil King Regal 690 XL
Petromax Artago / FT 4,5 / FT9 / Poff30 / FP35h-t / Schmiedpfanne 20
Rösle Plancha
Santos Drehspießrondel / Baumkochenrolle / K4 / Pommeskorb
Weber Pizzastein
Moesta Pizzacover + Schieber & Schneider / Einstechthermometer
Horl Rollschleifer
"No-Name" Rippchenhalter, Hähnchenhalter und 2 x Beer Can Aufsatz
Schwedenschale und -rippchenhalter
nach einiger Zeit der stillen Mitlesens wollte ich mich nun mal vorstellen:
Ich bin 37 und komme auf Halle Westfalen. Grillen tue ich (wie wahrscheinlich die meisten hier
Meine Hardware:
Broil King Regal 690 XL
Petromax Artago / FT 4,5 / FT9 / Poff30 / FP35h-t / Schmiedpfanne 20
Rösle Plancha
Santos Drehspießrondel / Baumkochenrolle / K4 / Pommeskorb
Weber Pizzastein
Moesta Pizzacover + Schieber & Schneider / Einstechthermometer
Horl Rollschleifer
"No-Name" Rippchenhalter, Hähnchenhalter und 2 x Beer Can Aufsatz
Schwedenschale und -rippchenhalter


