Hallo zusammen.
Bei uns soll es Samstag Dorade vom Grill geben. Leider habe ich nur noch heute nachmittag die Möglichkeit in die Metro zu kommen. Von daher würde ich den Fisch gerne heute kaufen.
Was meint ihr, hält der Fisch bis Samstag nachmittag durch, oder sollte ich ihn doch besser einfrieren und Samstag wieder auftauen?
Zur Verfügung würde auch eine 0 Grad Zone im Kühlschrank stehen.
Hat jemand Erfahrungen mit der Haltbarkeit?
Gruß Doc
Bei uns soll es Samstag Dorade vom Grill geben. Leider habe ich nur noch heute nachmittag die Möglichkeit in die Metro zu kommen. Von daher würde ich den Fisch gerne heute kaufen.
Was meint ihr, hält der Fisch bis Samstag nachmittag durch, oder sollte ich ihn doch besser einfrieren und Samstag wieder auftauen?
Zur Verfügung würde auch eine 0 Grad Zone im Kühlschrank stehen.
Hat jemand Erfahrungen mit der Haltbarkeit?
Gruß Doc