mams
Grillkaiser
hallo,
also ich hab mir jezz im Forum und im Netz die Finger wundgesucht .. leider nicht das gefunden, wonach ich gsucht habe.
Habe am vergangenen Donnerstag 2kg ribs gekauft, mit dem Gedanken diese am Freitag bzw Samstag zu machen.
Das ist sich aber aufgrund verschiedener Dinge nicht ausgegangen, und so habe ich sie gleich am Donnerstag schön einvakuumiert.
Gestern aufgemacht zwecks Geschmacksverfeinerung - und bääng - der Gestank aus dem Packerl.
So, ich bin aber GSV-gebildet und weiss, daher, daß wenn sich der Geruch bald mal verflüchtigt, das Fleisch ja nicht schlecht ist.
Und ich weiss auch noch, daß es da einen oder gar mehrere Threads gab, in denen das erklärt wurde - ziemlich genau sogar, wenns mi net täuscht sogar mit Zitaten/Verweisen auf Wiki. :_gruebel:
Leider find i von dem überhaupt nix mehr :_kopfhau: würde da aber serh gerne nochmals nachlesen
kennt noch wer den Link ??
Bzw stimmt ihr mir zu, daß besagte Ribs nach 1 Woche vakuumiert im Kühli (~ 2°) noch geniesbar sind :_gruebel:
Danke schon mal im voraus …
also ich hab mir jezz im Forum und im Netz die Finger wundgesucht .. leider nicht das gefunden, wonach ich gsucht habe.
Habe am vergangenen Donnerstag 2kg ribs gekauft, mit dem Gedanken diese am Freitag bzw Samstag zu machen.
Das ist sich aber aufgrund verschiedener Dinge nicht ausgegangen, und so habe ich sie gleich am Donnerstag schön einvakuumiert.
Gestern aufgemacht zwecks Geschmacksverfeinerung - und bääng - der Gestank aus dem Packerl.
So, ich bin aber GSV-gebildet und weiss, daher, daß wenn sich der Geruch bald mal verflüchtigt, das Fleisch ja nicht schlecht ist.
Und ich weiss auch noch, daß es da einen oder gar mehrere Threads gab, in denen das erklärt wurde - ziemlich genau sogar, wenns mi net täuscht sogar mit Zitaten/Verweisen auf Wiki. :_gruebel:
Leider find i von dem überhaupt nix mehr :_kopfhau: würde da aber serh gerne nochmals nachlesen
kennt noch wer den Link ??
Bzw stimmt ihr mir zu, daß besagte Ribs nach 1 Woche vakuumiert im Kühli (~ 2°) noch geniesbar sind :_gruebel:
Danke schon mal im voraus …