Weberfanatic
Militanter Veganer
Servus liebe Grillfreunde!
Mal ne kurze frage!
Nächstes Wochenende möchte ich grillen (Freitag,pulled pork)
Ich möchte 3 dicke Nacken mit je 3.2kg machen!
Ich würde das Fleisch aber gerne schon diese Woche am Freitag kaufen (Aktion beim Händler)...
Das Fleisch ist Vakuum verpackt!
Ich würde es am Montag oder Dienstag einmarinieren und dann eingepackt in Folie bis Freitag im Kühlschrank liegen lassen das die Marinade schön einzieht!
Geht das, bezüglich Haltbarkeit oder gibts da Probleme? Nicht das mir knapp 10kg Fleisch schlecht wird...
Danke schon mal!!
Grüße Gregor
Mal ne kurze frage!
Nächstes Wochenende möchte ich grillen (Freitag,pulled pork)
Ich möchte 3 dicke Nacken mit je 3.2kg machen!
Ich würde das Fleisch aber gerne schon diese Woche am Freitag kaufen (Aktion beim Händler)...
Das Fleisch ist Vakuum verpackt!
Ich würde es am Montag oder Dienstag einmarinieren und dann eingepackt in Folie bis Freitag im Kühlschrank liegen lassen das die Marinade schön einzieht!
Geht das, bezüglich Haltbarkeit oder gibts da Probleme? Nicht das mir knapp 10kg Fleisch schlecht wird...
Danke schon mal!!
Grüße Gregor