Hallo "Neuwurstler" so wie ich.
Wie man etwas macht, welche Hardware man braucht etc., kann man ja in den vielen Freds hier nachlesen, bzw. nachbauen.
Doch wie sieht es eigentlich mit der Haltbarkeit der selbsterzeugten Waren aus?
Wenn ich wurste, kommen da mal schnell 25 - 30 Bratwürste zustande...
Da habe ich mal kurzerhand bei unserem Wurst und Schinkenguru Zeus nachgefragt.
Seine Antwort:
"Die Würste werden Vakuumverpackt eingefroren.
Halte sehr lange aus, bei mir liegen Würste in Gefrierschrank bis halbes Jahr und länger."
Danke nochmals an Waldemar für die schnelle Antwort, die bestimmt auch für andere "Neuwurstler" von Interesse ist.
LG, Frank
Wie man etwas macht, welche Hardware man braucht etc., kann man ja in den vielen Freds hier nachlesen, bzw. nachbauen.
Doch wie sieht es eigentlich mit der Haltbarkeit der selbsterzeugten Waren aus?
Wenn ich wurste, kommen da mal schnell 25 - 30 Bratwürste zustande...
Da habe ich mal kurzerhand bei unserem Wurst und Schinkenguru Zeus nachgefragt.
Seine Antwort:
"Die Würste werden Vakuumverpackt eingefroren.
Halte sehr lange aus, bei mir liegen Würste in Gefrierschrank bis halbes Jahr und länger."
Danke nochmals an Waldemar für die schnelle Antwort, die bestimmt auch für andere "Neuwurstler" von Interesse ist.
LG, Frank