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Haltbarkeit

MichaelGrill

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Gesetzt dem völlig unwahrscheinlichem Fall, dass die Schinken, Karbonaden oder Dörrfleisch nicht sofort aufgegessen werden.

Was macht ihr dann mit den Produkten - ich schreibe bewusst Vielzahl - einfrieren, noch hängen lassen (wie lange denn ?) ...
Irgendwann wird es ja doch Frühjahr und die Temperaturen stimmen gar nicht mehr.

Neugierige Grüsse

Michael
 
Hallo Michael,
das ist auch so besser, wenn Schinken nicht gleich verzehrt wir.
So schmeckt der Schinken dann mit der Zeit noch lecker und hat mehr Aroma.
Vakuumverpackt und im Kühlschrank lagern, im Winter kannst auch draußen (im Schuppen, Garage) lagern.
Angeschnitten Schinken kannst nicht so lange halten (2 -3 Wochen) und sollte relativ schnell verbraucht werden, Schinken verdirbt nicht aber wird klebrig und schmeckt nicht mehr so gut.

Schau mal hier, habe Schinken fast ein Jahr im Kühlschrank gehabt:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schinken-von-oktober-2008-a.119663/

Grüß
Zeus
 
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