• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hamburger geht immer

postterrier

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Heute mal wieder Hamburger, mit selbstgemachten Buns und Soße. Die Buns mit 100g Jogurt statt mit 100 ml Milch.

20180317_105609.jpg


20180317_111623.jpg


20180317_134203.jpg


20180317_134629.jpg


20180317_141023.jpg


20180317_141208.jpg
 

Anhänge

  • 20180317_105609.jpg
    20180317_105609.jpg
    319,4 KB · Aufrufe: 595
  • 20180317_111623.jpg
    20180317_111623.jpg
    376,3 KB · Aufrufe: 627
  • 20180317_134203.jpg
    20180317_134203.jpg
    360,6 KB · Aufrufe: 594
  • 20180317_134629.jpg
    20180317_134629.jpg
    284 KB · Aufrufe: 616
  • 20180317_141023.jpg
    20180317_141023.jpg
    310,6 KB · Aufrufe: 610
  • 20180317_141208.jpg
    20180317_141208.jpg
    239,8 KB · Aufrufe: 616
Hmm lecker!
 
Einwandfrei :thumb2:
 
Passt, gab's bei uns gestern auch spontan ... lecker Burger im Schnee gegrillt :D
 
Super Sache, Burger vom Q220 und die Buns sehen klasse aus, motiviert mich die nicht mehr beim Bäcker vorzubestellen. Hatten spontan gestern welche hier in Frankfurt im Schnee, musste mir erst den Weg zum Grill freiräumen und dann auf eisigen Schnee vorm Grill gestanden.
 
Schaut sehr gut aus! Wie haben dir die Buns gefallen?
 
Moin Norbert,
so einen Burger hätte ich auch gern gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 346
Super Sache, Burger vom Q220 und die Buns sehen klasse aus, motiviert mich die nicht mehr beim Bäcker vorzubestellen. Hatten spontan gestern welche hier in Frankfurt im Schnee, musste mir erst den Weg zum Grill freiräumen und dann auf eisigen Schnee vorm Grill gestanden.
Wo ein Wille ist auch ein Weg
 
Zurück
Oben Unten