Hey
Ich wollte am We. mal Hamburger machen.
Also hab ich mich mal hier umgeschaut ob es was neues gibt.
Na ja gefunden hab ich nix neues aber ich hab oft Gelessen das sich die Fronten trennen, ob nun Rind pur oder Hack gemischt !!
Auserdem sagen manche: Nur kein Ei oder Brot (Semmelbrösel o.ä)
Also auch noch einen Kumpel angerufen und mit der besten Ehefrau von allen drüber geredet:
Kamm auch nix raus. Die einen sagen so die anderen so.
Also was tun? Einfach mal getestet so für mich.
1: Nur Rind Pfeffer und Salz
2: Nur Rind Pfeffer, Salz + Eingeweichtes Brötchen und Eigelb
3: Gemischtes Hack Pfeffer und Salz + Eingeweichtes Brötchen und Eigelb
Das ist die Rinderabteilung: 2 Pur und 4 mit Brötchen und Ei:
Das ist die Gemischte abteilung:
Die kleine Burgertheke:
Und auf an's Warme:
Frau machte noch schnell Garnellenspieße:
Und nu?
Für mich war der beste Burger der aus 100% Rind nur Pfeffer und Salz. Hatte biß, war fest und Harmonierte mit den Beilagen auf dem Burger.
Vieleicht etwas " Fasserig", nicht Trocken, aber sonst I.O. Das bekommt man sicher weg wenn er etwas kürzer "gegangen" währe.
Die Gemischte abteilung war auch nicht schlecht, nur sind das, für mein verständnis, Fleischküchle,Fleischpflanzerl, o.Ä.
Sicherlich gut und Schmackhaft aber,für mich, nicht der richtige Burger.
Na ja ich denke jeder nach seinem Sinn und Geschmack.
Ich hab, mal wieder, mein Burgerfleisch gefunden.
Ich wollte am We. mal Hamburger machen.
Also hab ich mich mal hier umgeschaut ob es was neues gibt.
Na ja gefunden hab ich nix neues aber ich hab oft Gelessen das sich die Fronten trennen, ob nun Rind pur oder Hack gemischt !!
Auserdem sagen manche: Nur kein Ei oder Brot (Semmelbrösel o.ä)
Also auch noch einen Kumpel angerufen und mit der besten Ehefrau von allen drüber geredet:
Kamm auch nix raus. Die einen sagen so die anderen so.
Also was tun? Einfach mal getestet so für mich.
1: Nur Rind Pfeffer und Salz
2: Nur Rind Pfeffer, Salz + Eingeweichtes Brötchen und Eigelb
3: Gemischtes Hack Pfeffer und Salz + Eingeweichtes Brötchen und Eigelb
Das ist die Rinderabteilung: 2 Pur und 4 mit Brötchen und Ei:
Das ist die Gemischte abteilung:
Die kleine Burgertheke:
Und auf an's Warme:
Frau machte noch schnell Garnellenspieße:
Und nu?
Für mich war der beste Burger der aus 100% Rind nur Pfeffer und Salz. Hatte biß, war fest und Harmonierte mit den Beilagen auf dem Burger.
Vieleicht etwas " Fasserig", nicht Trocken, aber sonst I.O. Das bekommt man sicher weg wenn er etwas kürzer "gegangen" währe.
Die Gemischte abteilung war auch nicht schlecht, nur sind das, für mein verständnis, Fleischküchle,Fleischpflanzerl, o.Ä.
Sicherlich gut und Schmackhaft aber,für mich, nicht der richtige Burger.
Na ja ich denke jeder nach seinem Sinn und Geschmack.
Ich hab, mal wieder, mein Burgerfleisch gefunden.