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Hamburger

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Reiny

Grillkönig
Wobei aber die Ausgangsfrage nach dem "wie" und nicht nach dem "wo" war.
Kannst ja mal kurz und knackig das "wie" erlaeutern :lach:
 

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Vielleicht Fall ich jetzt auf einen Scherz rein - ab hier ist mein rezept:
650gr rinderhack
1/2 feingehackter Zwiebel
2 koblauchzehen feingehackter
2 El worchester sauce
Stark salzen und pfeffern
Alles gut vermischen und Pattis formen
Daumenabdruck nicht vergessen!
Bei ca 200 Grad auf den Rost - und nur 1 x wenden!
Buns nach okraschote machen

Rudi
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
wie macht man einen richtigen Hamburger.

Ganz einfach - immer so, dass er schmeckt! :D

:rtfm2:

Was sollen unsere User denn hierzu schreiben?
Welche Antwort erwartest du auf so eine Frage, bzw. auf diese workarge Überschrift und den darunter befindlichen Text.

Da das ja schon mehrmals vorkam erlaube ich mir nachfolgende Bemerkung:
Hoffentlich bist du irgendwann einmal in der Lage ein Thema nicht so wortkarg zu starten ...

Bevor das hier aus dem Ruder läuft schließe ich den Thread.

:prost:
 
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