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Hammelhaxe

habanasmoker

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Es gab wieder einmal eine Hammelhaxe.
Dazu noch Zaziki, Grillkartoffeln, Maiskölbchen und Paprika.
Ein tolles Essen und extrem anspruchslos beim Grillen.
Bei der gestrigen Hitze :sun:, galt besonderes Augenmerk dem ausreichenden Einsatz von Kühlmittel :durst:.

GT= ca. 150°C
KT= 65°C
Dauer, ca. 2,5h (incl. nachknuspern direkt)

fC6p2Sah.jpg
 

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Das ist mal ein kompakter Bericht!

Würde sagen,die Haxe sieht lecker aus.

Andi
 
Natürlich positiv gemeint!

Andi
 
Hallo, das sieht sehr gut aus,
Ist für meine Begriffe allerdings eine Keule und keine Haxe... Auch wenn ich jetzt wieder eine Diskussion anschiebe;-)
Lecker
 
Das ist mal ein kompakter Bericht!
Sehe ich auch so, und natürlich auch positiv :thumb2: Da hat man alles auf einem Blick und der Scrollfinger wird geschont ;)
Schaut alles sehr gut aus. Klasse :thumb1:
Allerdings fehlt ein Bild vom Kühlmittel :prost:
 
Sieht sehr lecker aus. Eine Frage bei dem Bildern ensteht bischen der Eindruck das das Fleisch etwas trocken daher kommt?
 
Hallo, das sieht sehr gut aus,
Ist für meine Begriffe allerdings eine Keule und keine Haxe... Auch wenn ich jetzt wieder eine Diskussion anschiebe;-)
Lecker
Danke für's Lob!
Ich kenne da nicht so den Unterschied, lerne aber gerne was dazu.
Keule=Oberschenkel ?
Haxe=Unterschenkel?
Wie heißt dann der komplette Schlegel, liegt bei mir auch oft auf'm Grill?

Unwissende Grüße vom Habanasmoker :-?
 
Soweit mir bekannt ist, ist die Haxe tatsächlich der Unterschenkel.
Ich find es auch gar nicht trocken, von den Bildern her!
Toll.
Das muss ich auch mal machen.
Mache die sonst immer bei NT im Rohr, auch lecker..
Weiter so!
 
Danke für's Lob!
Ich kenne da nicht so den Unterschied, lerne aber gerne was dazu.
Keule=Oberschenkel ?
Haxe=Unterschenkel?
Wie heißt dann der komplette Schlegel, liegt bei mir auch oft auf'm Grill?

Unwissende Grüße vom Habanasmoker :-?
sieht gut aus,macht doch in Zukunft ganze Schafe da gibts keine Teilediskusion :muhahaha:
 
Schaut auf jeden Fall sehr lecker aus.

Toll gemacht, und prima Bilder!

Gruß,

Hellboy76
 
... Beim nächsten mal jedoch die Vergrillung bei mir anmelden. Dann werde ich die 3km Tortur aufnehmen und vorbei kommen ...

Mittlerweile dürfte doch klar sein, daß die Rauchwolken beim Blick gen Westen, ursächlich der Befriedigung meiner "Fleischeslust" entspringen.;)
(Ooops, das landet bestimmt irgendwie im "Stilblühten-Thread" :P )

Wenn dein Drahtesel die 3km überleben, bist du jederzeit willkommen.
 
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