Hallo liebe GSV´ler,
bin zwar schon ein paar Tage hier angemeldet und habe auch schon mal was geschrieben aber habe erst heute von diesem Unterforum gelesen. Also stelle ich mich jetzt erst einmal vor.
Ich bin der Sven, komme aus der Region Hannover, genauer gesagt Wunstorf. Mein täglich Brot/Grillgut verdiene ich mir bei einem Zigarettenhersteller, hab quasi beruflich also auch mit Rauch zu tun
Das Grillen als Hobby zu deklarieren ist mir eigentlich erst dieses Jahr in den Kopf gekommen, während der Elternzeit. In Kombination mit dem Traumwetter diesen Sommer habe ich fast täglich gegrillt.Derzeit noch auf einer Toom Gas-/Kohlekombination aber seit meiner Anmeldung hier wuchern da schon viele Ideen wie man das Ding ersetzen könnte. Mir schwebt eine Outdoorküche vor, Napoleon Lex605 integriert und ein wenig Platz für spätere Updates wie einem WSM oder ein BGE. Aber meine GöGa ist von dem Ganzen erst einmal zu überzeugen
Darüber hinaus hab ich dieses Jahr dryaged Fleisch lieben gelernt. Und da ich vom Typ eher der Tüftler bin, baue ich mir jetzt einen Reifeschrank selbst, gibt auch schon ein Thema im Selbstbauforum.
Ja, ansonsten bleibt mir nicht viel zu erzählen. Vielleicht eine Frage, an diejenigen die aus meiner Ecke kommen: Wo holt ihr euch so euer Fleisch her?
Das wars von mir, ich hoffe wir haben hier den ein oder anderen netten Talk untereinander
bin zwar schon ein paar Tage hier angemeldet und habe auch schon mal was geschrieben aber habe erst heute von diesem Unterforum gelesen. Also stelle ich mich jetzt erst einmal vor.
Ich bin der Sven, komme aus der Region Hannover, genauer gesagt Wunstorf. Mein täglich Brot/Grillgut verdiene ich mir bei einem Zigarettenhersteller, hab quasi beruflich also auch mit Rauch zu tun

Das Grillen als Hobby zu deklarieren ist mir eigentlich erst dieses Jahr in den Kopf gekommen, während der Elternzeit. In Kombination mit dem Traumwetter diesen Sommer habe ich fast täglich gegrillt.Derzeit noch auf einer Toom Gas-/Kohlekombination aber seit meiner Anmeldung hier wuchern da schon viele Ideen wie man das Ding ersetzen könnte. Mir schwebt eine Outdoorküche vor, Napoleon Lex605 integriert und ein wenig Platz für spätere Updates wie einem WSM oder ein BGE. Aber meine GöGa ist von dem Ganzen erst einmal zu überzeugen

Darüber hinaus hab ich dieses Jahr dryaged Fleisch lieben gelernt. Und da ich vom Typ eher der Tüftler bin, baue ich mir jetzt einen Reifeschrank selbst, gibt auch schon ein Thema im Selbstbauforum.
Ja, ansonsten bleibt mir nicht viel zu erzählen. Vielleicht eine Frage, an diejenigen die aus meiner Ecke kommen: Wo holt ihr euch so euer Fleisch her?

Das wars von mir, ich hoffe wir haben hier den ein oder anderen netten Talk untereinander






muss um was abzubekommen