• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hardware OT bei den Bruckern!

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen Ihr Lieben,


hier geht es darum, was an Hardware von Euch mitgebracht wird.

Bitte reinschreiben:

Wir die Brucker:

1 UDS
1 DO
1 Gulaschkanone (z. B. für Weißwürstl, Suppe, Most)
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
:lol: Tja Thorsten, vllt. solltest Du mit Ralf zusammen drüber nachdenken die Maschine doch auf ein straßentaugliches Anhängergestell zu montieren ...

:prost:
 

Airbagschorsche

Verleihnix
10+ Jahre im GSV
Brucker KnutschKuh schrieb:
Guten Morgen Ihr Lieben,


hier geht es darum, was an Hardware von Euch mitgebracht wird.

Bitte reinschreiben:

Wir die Brucker:

1 ODS
1 DO
1 Gulaschkanone (z. B. für Weißwürstl, Suppe, Most)
Shingalana:

do

grillmönch:

reversmonster

airbagschorsche:

axty
otg 57
do 12 tief ;-)


immer schön quoten der übersicht wegen! ;-)
 

u_h_richter

Wurstversteher
Ich könnte meinen Edelstahlschwenker und meine Weber-Rotisserie
mitbringen, wenn einer 'ne 57er Kugel in Bruck stehen hat.

Gruß,
Uwe
 

Spritzenmoasda

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Grillmönch schrieb:
edit sagt, evtl. zum Holz trocknen :evil: LIEBER CHRISTIAN :evil:



www.grillsportverein.de/upload_neu/2009/05/1674_sc24_1.jpg


der auf diesem Bild leider nicht mit drauf ist

:prost: :prost:
Sei doch froh! So hat der Verrückte auf dem Foto wenigstens nicht nur Gemüse smoken gelernt, sondern auch Holztrocknen. UND DU DURFTEST DAZU BEITRAGEN!! Ist doch toll - oder??



Btt: Eiserne Jungfrau ist dabei!
Wenn benötigt: 57erOTG, 12er DO, mehrere Direktgrills, Mammutschwenker für die Chinesen-Suppe....
 

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
Spritzenmoasda schrieb:
So hat der Verrückte auf dem Foto wenigstens nicht nur Gemüse smoken gelernt, sondern auch Holztrocknen. UND DU DURFTEST DAZU BEITRAGEN!! Ist doch toll - oder??
Holz ist auch nur Gemüse und ebenso Ungeniessbar wie Mais! Und Sachen trocknen konnte der Verrückte schon vorher, mit seinem Gemüse-Smoker :burn: :burn:

Wieder zum Topic:

Waldwuser bringt mit, falls erwünscht

Popetown-Gemüse-Smoker
Weber OTG 57
16 ltr. Gulaschkessel für die China-Suppe

Wenns einer sehen will: PEKA (sone Art Kroaten-DO)

Gruß

Steffe
 
S

Sem

Guest
Ich sag nur : Moin Herr Kaleun................. ; U-Boot regelt..... 8)
 

u_h_richter

Wurstversteher
Also, hier die HW-Liste:

Brucker Knutschkuh:
1 ODS
1 DO
1 Gulaschkanone (z. B. für Weißwürstl, Suppe, Most)[/quote]

Shingalana:
DO

Grillmönch:
Reverse Flow Monster Smoker

Airbagschorsche:
Axty
OTG 57
DO 12

Spritzenmoasda:
Eiserne Jungfrau,
57erOTG,
12er DO,
mehrere Direktgrills,
Mammutschwenker für die Chinesen-Suppe

Waldwuser:
Popetown-Gemüse-Smoker
Weber OTG 57
16 ltr. Gulaschkessel für die China-Suppe
Peka

Sem:
U-Boot

Papa Mausbär:
WSM

u_h_richter:
Weber-Rotisserie
 

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
also grill und smoker sind ja genug da.....soll ich ne

-bain marrie
-riesen paellapfanne mit brenner
-faltpavillon
-heizschwamerl

mitbringen :-?
 

u_h_richter

Wurstversteher
Ach ja, dabei fällt mir noch ein, dass ich eine Wärmebrücke habe,
die ich mitbringen könnte. Die hält das Floisch schön warm.


Gruß,
Uwe
 
Oben Unten