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Harry Potter, Slytherin-Torte

Denni

Fondant-Fee
10+ Jahre im GSV
Schokobiskuit mit Mascarpone-Sahne-Himbbeercreme gefüllt, isoliert und eingestrichen mit Deutscher Vanille-Buttercreme,
Deko aus Fondant (Gilden Snitch, Slytherin Wappen, Besen), natürlich selbst gemacht
Die Macarons habe ich zugekauft.
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Du hast Dich mal wieder selbst übertroffen. Ein richtiges Meisterwerk.

gruß Dingo
 
Ich bin verZaubert!
 
Wow... wie lange brauchst du dafür? 👍
Das kann man nie so genau sagen. An dem Wappen und der Deko habe ich ca. 3 Stunden gearbeitet. Eine Torte entsteht ja immer in Etappen. 1. Tag Boden backen, evtl. Pudding kochen und abkühlen lassen. Am Folgetag die Torte Füllen und Schichten, abkühlen lassen. Am selben oder nächsten Tag die Torte außen einstreichen, kühlen. Wenn alles fest ist kommt entweder die Fondanteindeckung oder wie hier nur die Deko drauf. Und schon ist die Torte fertig.
 
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